ГлавнаяСтатьиКуда сходить с детьми в Великом Новгороде: 18-19 марта. От детской дискотеки до спектаклей для малышей
Опубликовано 15.03.2017 в 08:30, статья, раздел Жизнь, рубрика Куда сходить на выходных

Куда сходить с детьми в Великом Новгороде: 18-19 марта. От детской дискотеки до спектаклей для малышей

Дорогие новгородцы! Предлагаем для вас и ваших деток обзор мероприятий на ближайшие выходные, который журнал «Область культуры» приготовил специально для Чудомам. На ваш выбор — 15 самых интересных мероприятий в Великом Новгороде.

Спектакли

В эти выходные для детей распустится целый «Цветник» впечатлений. Их, как девочку Машу, встретят ТРИ МЕДВЕДЯ, а также еще одна сказочная троица - "КОТ, ПЕТУХ И ЛИСА", к ним снизойдет Василиса Прекрасная, они, в свою очередь, спустятся к Черной курице, услышат, "КТО СКАЗАЛ «МЯУ»?" (в этот раз не в театре "Малый", а в АРТиШОКе), перед ними предстанут «МАТИЛЬДА И ВОЛШЕБНАЯ ДВЕРЬ».

Концерты

В Филармонии в ближайшие выходные состоятся два концерта для категории 6+, а именно: концерт Маргариты Васиян "Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить" и "СТАРАЯ АФИША" – концерт ОРКЕСТРА РУССКИХ НАРОДНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ ИМ. В.Г. БАБНОВА, а также, уже в ДКМ «Город», вас ждет юбилейный концерт хореографической студии "Калейдоскоп".

Клубы

В Соде пройдет БОЛЬШАЯ ТЕМАТИЧЕСКАЯ ДЕТСКАЯ ДИСКОТЕКА, если вы только готовы отпустить своего ребенка в ночной клуб…

Мастер-классы

В эти выходные пройдут два кулинарных мастер-класса: кулинарный мастер-класс "Сладкая сказка" в АРТиШОКЕ от кулинарной школы «Счастье есть» и детский кулинарный (также сладкий) мастер-класс в чайхане «Сказка», а также три мастер-класса своими руками: МК по акварельной ботанической иллюстрации в школе творчества "Ручная работа", семейный мастер-класс по рисованию в Мастерской-музее реалистической живописи Александра Варенцова и мастер-класс по Lego-конструированию в "Вагоне игрушек".

Встречи

В «Чунга-Чангу» ребята приглашаются на Праздник для всех любителей игры Майнкрафт – бороться со злом ночи, а в "Казинаки Сити" - на Игровой дворик, где снова соберется высокоинтеллектуальная и при этом веселая детская тусовка.

Другие статьи автора

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальный сети: