ГлавнаяСтатьиЮлия Пепелова: "Главное — правильно дышать! Вдыхать счастье, выдыхать добро"
Опубликовано 12.03.2017 в 11:47, статья, раздел Жизнь
автор: ОК-журнал
Показов: 1514

Юлия Пепелова: "Главное — правильно дышать! Вдыхать счастье, выдыхать добро"

Центр Моды «Рандеву Имидж» рад подарить новгородцам удивительный, незабываемый праздник: конкурс красоты для женщин «Миссис Великий Новгород-2017», который пройдёт 18 марта в 17:00, в КЦ «Акрон».

Это будет торжественный финал регионального этапа всероссийского проекта «Миссис Россия». Королева Великого Новгорода представит наш город на великолепном шоу в Москве!

Мы продолжаем представлять участниц конкурса «Миссис Великий Новгород-2017»! Следующая на очереди — 28-летняя Юлия Пепелова (№ 16). Юлия — преподаватель в художественной школе, мама красавицы-дочки и любящая жена, творческая личность. Читайте интервью с человеком-праздником!

— Почему вы решили принять участие в конкурсе? Как отреагировали близкие?

— Я — человек праздник! Засидевшийся в декрете, правда. Захотелось подарить себе и близким прекрасный день, эмоции о которых потом мы долго будем помнить. Конечно, интересно, наконец, попробовать себя в роли модели. Давно сулили друзья. В моей голове вечно очень много идей всяких разных. Эту муж поддержал. Его одобрение — это важно.

— Сколько времени в день вы уделяете себе, и сколько семье?

— Думаю о семье каждую секунду. Стараюсь быть жонглёром и всё успевать.

— Где вы работаете и чем увлекаетесь?

— У меня самая лучшая в мире работа! Работа с детьми — это залог вечной молодости и хорошего настроения. Я преподаватель Новгородской детской художественной школы. Работаю с самыми маленькими её посетителями от 5 до 11 лет. Каждый день мы учимся видеть красоту нашего мира, создаём новые «шедеврики», и даже участвуем с ними в выставках и конкурсах: городских, всероссийских и международных. Весной ходим на пленэры, и рисуем с натуры памятники и церкви нашего города. Люблю всем сердцем своё дело и своих учеников. Учу их и зачастую учусь у них! Я Считаю, что нашла себя и своё призвание! А ещё у нас невероятно дружный и сплоченный коллектив и прекрасный директор — друг и наставник — Васильев Олег Анатольевич.


Со всех сторон стремлюсь окружить себя эстетикой, и по большей части, создаю её своими руками: пишу маслом, занимаюсь художественной росписью стен, работаю с войлоком и другими материалами, оформляю и провожу детские дни рождения...
Как любая мама принцессы, обожаю наряжать свою девочку. Придумываю нам новые образы, устраиваю фотосессии... Из получившихся фото составляю альбомы. Пишу её историю.

— Сейчас вам предстоит напряженная подготовка к конкурсу. Что для вас самое сложное и самое легкое из модельных дисциплин, которые предстоит освоить?

— Я прихожу на репетиции, как на любимый «кружок». Ко всем уже привыкла. И буду очень скучать. Сложно бывает выбраться на репетиции, но это того стоит. Настроение всегда поднимается. А из модельных дисциплин... Всё как-то в удовольствие! Сложнее всего на сцене не разволноваться.

— Что сделаете, если победите?

— Широко улыбнусь и пошлю всем близким горячие воздушные поцелуи.

— Идеальная жена — это женщина, которая...

— Идеальная жена — это wonder-woman какая -то. У которой в сутках в 2 раза больше часов. Она не ходит, а летает. Одновременно может варит борщ, делать себе фантастическую укладку, учить китайский и занимается с детьми по новой модной программе. Муж при этом отглажен, настиран, зацелован.
А может... Это просто любящая и любимая женщина, надёжный друг по жизни, с которой можно от души посмеяться и доверить самое сокровенное. С которой есть, что вспомнить и хочется многое планировать...
На самом деле, очень хочется быть и тем и другим вариантом идеальной жены одновременно!

— Следили ли вы за предыдущими городскими конкурсами красоты, может быть, разгадали секрет успеха победительниц?

— Не следила. Перед участием в конкурсе только посмотрела «Миссис 2016» в записи.

— Охарактеризуйте себя в 10 прилагательных.

— Творческая, целеустремлённая, мечтательная, жизнелюбивая, эмоциональная, яркая, романтичная, идейная, вдохновительная, сильная, чуть-чуть сумасшедшая, длинноногая, обаятельная.. ох... уже больше десяти!

— Ваш рецепт красоты? Как поддерживать себя в форме, что посоветуете женщинам?

— Чтобы быть красивой, нужно быть уверенной в себе и прибывать в хорошем расположении духа, нужно быть вечно влюблённой. Ведь красота... Она прежде всего изнутри.! Плюсом ко всему этому хотя бы минимальные вложения в себя тоже нужны. Будем честными. Нужно хоть иногда баловать себя новым платьем, например. Или туфельками... С моей доченькой легко быть стройной. Она — моя гантелька. Ещё я часто хожу пешком, посещаю бассейн. Ведёшь активный образ жизни — и ты в форме.

— Считаете ли вы себя красивой?

— Я нахожу себя привлекательной и даже иногда любуюсь собой.

— С каким зверем вы себя ассоциируете?

— Лиса. Это ещё со школы. Не помню точно, откуда пошло... Рыжие волосы у меня были или может, характер лисий. Друзья дарили лис, называли лисёнком. Сейчас у меня огромная коллекция всевозможных лисичек. А я — женщина-лиса! Это уже железно.

— Что для вас счастье?

— Так много хочется успеть! Хочу научиться распоряжаться своим временем на Земле так, чтобы многому научиться. Счастье — это когда тебя любят. Когда близкие здоровы! Когда ты мама. Когда ты можешь быть полезен миру... хотя бы маленькой его частичке.

— Какая ваша любимая книга?

— Недавно прочла Людмилу Петрановскую «Тайная опора: привязанность в жизни ребёнка». Теперь она моя любимая. Настольная! Невероятно полезная всем мамочкам. Я бы сказала бестселлер для родителей, который даёт ответы на многие вопросы. Хочу прочесть все книги Людмилы Петраковской в скором времени, потому что она — настоящее открытие для меня.

— Главное в жизни — это...

— «Главное — правильно дышать! Вдыхать счастье, выдыхать добро».

Билеты на финальное шоу конкурса Миссис Великий Новгород - 2017 можно купить и забронировать в фотостудии РИМ по адресу Б. Московская 24. Тел. 8 908 225 92 29

Другие статьи автора

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: