ГлавнаяСтатьиТерехова Татьяна: "Женщина может сделать всё!"
Опубликовано 11.03.2017 в 15:00, статья, раздел Жизнь
автор: ОК-журнал

Терехова Татьяна: "Женщина может сделать всё!"

Центр Моды «Рандеву Имидж» рад подарить новгородцам удивительный, незабываемый праздник: конкурс красоты для женщин «Миссис Великий Новгород-2017», который пройдёт 18 марта в 17:00, в КЦ «Акрон».

Это будет торжественный финал регионального этапа всероссийского проекта «Миссис Россия». Королева Великого Новгорода представит наш город на великолепном шоу в Москве!

Мы продолжаем представлять участниц конкурса «Миссис Великий Новгород-2017»! Следующая на очереди — 39-летняя Терехова Татьяна (№ 13). Татьяна — мама 14-летней дочки, умница-жена, красотка, танцовщица, путешественница... Читайте интервью с обворожительной конкурсанткой!

— Почему вы решили принять участие в конкурсе? Как отреагировали близкие?

— Меня несколько лет звала на конкурс подруга, но я никак не решалась. Я думаю, что это был СТРАХ, потому что никогда такого рода занятием не занималась. Но в этом году преодолев свой страх, я решилась участвовать. Во-первых, это положительное изменение своего жизненного биоритма. Это огромный интерес научиться всему новому, что очень близко по душе (дефилировать, позировать на фотосессиях, правильно наносить макияж) Во-вторых, участие в конкурсе — это огромный склад позитивных эмоций, поддержка себя в тонусе. В-третьих, — это знакомство с новыми интересными людьми и новые друзья.
Я очень рада, что в первую очередь, меня поддержала моя мама (даже финансово). Моя дочь и другие мои близкие тоже положительно отреагировали на мое увлечение конкурсом.

— Сколько времени в день вы уделяете себе, и сколько семье?

— Утром, прихорошиться перед зеркалом, мне хватает 1 час. Потом работа. А после работы все свое свободное время я, конечно, уделяю своей семье. Да, сейчас жизнь у всех членов семьи суматошная: работа, спорт, школа, уроки... Поэтому мы все рады, когда собираемся вместе вечером

— Где вы работаете и чем увлекаетесь?

— Я работаю в ПАО Сбербанк России старшим менеджером по обслуживанию. Главным считаю в своей работе, не только качественное её выполнение, но доброжелательное и внимательное отношение к клиентам банка.
Я очень люблю бальные и восточные танцы и сама люблю танцевать (моя дочь занималась 9 лет бальными танцами, а сама занималась танцем живота). Два раза в неделю посещаю тренажерный зал. Любим кататься с семьей на коньках и лыжах. Любим путешествовать и получать шквал положительных эмоций. Люблю фотографироваться.

— Сейчас вам предстоит напряженная подготовка к конкурсу. Что для вас самое сложное и самое легкое из модельных дисциплин, которые предстоит освоить?

— Честно, я думала, что репетиции будут сложные, но я быстро освоила модельное дефилирование, модельную стойку и теперь получаю огромное удовольствие от каждой репетиции. Хоть идет напряженная подготовка к конкурсу, но мы с участницами снимаем напряжение хорошим и добрым общением и веселым настроением.

— Что сделаете, если победите?

— Корона — это не только выражение признания и успеха и многих возможностей, но это еще сказочное чувство, когда на голову надевают этот венец победы. Наверно, любая женщина не отказалась бы от такого сказочного момента. Если выиграю конкурс, то конечно, поблагодарю моих близких и друзей за поддержку, жюри и зрителей за высокие баллы. Не буду останавливаться на достигнутом! Очень была бы признательна быть среди других моделей в модельном агентстве Рандеву ИМИДЖ.

— Идеальная жена — это женщина, которая...?

— Это женщина, которая успевает позаботиться о детях и муже. Вкусная и здоровая еда и убранная квартира. Это жена, которая успевает работать, заниматься любимыми делами и быть постоянно интересной для своего мужа.

— Следили ли вы за предыдущими городскими конкурсами красоты, может быть, разгадали секрет успеха победительниц?

— Да, разгадала!!! Главный секрет победительниц — это всегда оставаться той же милой, нежной и уверенной в себе, чтобы излучать от себя добро и приносить всем приятные эмоции.

— Охарактеризуйте себя в 10 прилагательных?

— Я думаю, что я — милая, нежная, веселая, заботливая, вежливая, внимательная, дружелюбная, затейливая, спокойная и конечно же, если я пришла на конкурс, я — красивая.

— Есть ли вещи, которыми женщина никогда не должна заниматься?

— Женщина — это приспосабливаемое, выносливое и смелое существо, которое, наверно, сможет сделать все! Но не надо брать груз не женских вещей на свои плечи и почувствовать более слабой. Я, как женщина, никогда бы не хотела заниматься установкой техники, ремонта электрики и т. д... Женщина никогда не должна бросать своих детей!

— Назовите три места в Великом Новгороде: 1) которое вам дорого; 2) которое вы бы советовали посетить туристу; 3) то, где вы отдыхаете?

— Самое дорогое место — это мой дом. Туристу бы посоветовала посетить Новгородский Кремль и Деревянное зодчество. Любим отдыхать на озере.

— Что вы не любите?

— Я не люблю, когда мне люди врут. Не люблю ссоры. Не люблю, когда кто-то из родных или близких болеет...

— Вы творческая личность?

— Скорее, я творческая личность, потому что люблю дизайнерские элементы применять в своей квартире, одежде и приучать к этому свою дочь.

— Какой у вас любимый фильм?

— Мой любимый фильм — это «Красотка», потому что в нем доказывается, что мужчине не важно, какой образ жизни до него вела женщина, но если у нее доброе сердце и светлая душа и к тому же она — КРАСОТКА, то полюбить ее ему никто не запретит.

— Если бы вам подарили три дополнительных часа свободного времени на каждый день, на что бы вы его потратили?

— Если бы у меня было свободных три часа времени каждый день, я бы провела эти часы с дочкой, а именно совместного посещения разнообразных спортивных занятий, которые дают тонус и отличное настроение.

Билеты на финальное шоу конкурса Миссис Великий Новгород - 2017 можно купить и забронировать в фотостудии РИМ по адресу Б. Московская 24. Тел. 8 908 225 92 29

Другие статьи автора

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальный сети: