ГлавнаяСтатьиВалентина Шутова: Рок. Только Рок! Те, кто умеют чувствовать по-настоящему, поймут
Опубликовано 10.03.2017 в 14:42, статья, раздел Жизнь
автор: ОК-журнал
Показов: 560

Валентина Шутова: Рок. Только Рок! Те, кто умеют чувствовать по-настоящему, поймут

Центр Моды «Рандеву Имидж» рад подарить новгородцам удивительный, незабываемый праздник: конкурс красоты для женщин «Миссис Великий Новгород-2017», который пройдёт 18 марта в 17:00, в КЦ «Акрон».

Это будет торжественный финал регионального этапа всероссийского проекта «Миссис Россия». Королева Великого Новгорода представит наш город на великолепном шоу в Москве!

Мы продолжаем представлять участниц конкурса «Миссис Великий Новгород-2017»! Перед вами— 32-летняя Валентина Шутова (№ 2). Валентина - любящая мама и жена, рукодельница, спортсменка, красотка. Читайте интервью!

— Почему вы решили принять участие в конкурсе? Как отреагировали близкие?

— С детства хотела быть моделью. Думала: «Вот вырасту...». Но так и не выросла... А потом, в 2003, вроде бы году, двоюродная сестра принимала участие в конкурсе «Миссис Великий Новгород», и тогда я подумала, что вот он — мой шанс, когда выйду замуж и рожу ребенка, все получится. Но... снова не вышло. И я забыла о своей мечте на долгие 9,5 лет. Когда родила дочку в марте 2016, вспомнила про мечту. Постоянно отслеживала информация о том, когда же начнется набор. Но столкнулась с еще одной преградой — финансы. Для нашей семьи сумма оказалась неподъемной, но выручили друзья. Я бросила просьбу о помощи в ВК, и друзья меня поддержали. От Новосибирска до Калининграда. И вот я участвую в конкурсе.

— Сколько времени в день вы уделяете себе, и сколько семье?

— Это сложный вопрос и зависит он от многих обстоятельств, так как у меня маленький ребенок. Но два часа для себя я всегда могу найти. Для семьи — все остальное время.

— Где вы работаете и чем увлекаетесь?

— Сейчас я в декретном отпуске. Работаю ведущим специалистом отдела общего и особого делопроизводства Прокуратуры Новгородской области. К сожалению, работаю не по специальности. Образование я получила с Национальном институте «Высшая школа управления» в г. Москва и стала специалистом по связям с общественностью. Дипломную работу защищала на тему «Имидж мэра В. Новгорода Ю. И. Бобрышева» в 2012г. А найти применения своим знаниям без опыта работы не смогла в нашем городе. Чем увлекаюсь? Много чем. Если взять рукоделие — то это шитье, вязание крючком и вышивка крестиком. Если спорт — то это спортивное ориентирование. Из компьютерных игр предпочитаю WorldofTanks. Из прочих активностей могу выделить, пожалуй, то, что я — андербосс (заместитель капитана) клана SuperStar (последнего и полновластного владетеля кубка «Зоны Дозора») ночного городского игры-квеста «CosaNostra».

— Сейчас вам предстоит напряженная подготовка к конкурсу. Что для вас самое сложное и самое легкое из модельных дисциплин, которые предстоит освоить?

— Самое сложное для меня — это улыбаться. Когда, из-за не самых идеальных зубов, долгие годы приучаешь себя улыбаться не показывая зубы, а сейчас нужно улыбаться «во все 32», это очень сложно. Сложно подобрать «вариант улыбки». А самое простое — это запомнить порядок действий, как в танце)

— Что сделаете, если победите?

— Скажу сыну, что его мама — самая красивая в городе!) И дам доказательства, чтобы он смог это подтвердить своим друзьям)

— Идеальная жена — это женщина, которая...

— Идеальная жена? Будет рядом, когда нужна. И оставит в покое, когда нужно побыть одному. Нужно чувствовать ту тонкую грань, которая разделяет эти понятия. Но для этого нужно встретить «своего» человека. У меня идеальный муж.

— Следили ли вы за предыдущими городскими конкурсами красоты, может быть, разгадали секрет успеха победительниц?

— Нет, не следила. Потому что в моей жизни и на этой планете происходит множество более важных и интересных событий, чем конкурсы красоты. И секрета успеха тоже не знаю, но думаю, что он заключается в умении женщину показать истинную себя.

— Охарактеризуйте себя в 10 прилагательных.

— Живая, ответственная, открытая, простая, добрая, но глупая, доверчивая, опытная, разносторонняя, терпеливая.

— Красота — это...

— Красота — это гармония. Душа всегда красива — нужно лишь ее увидеть. А внешность — это просто ширма.

— Какую музыку вы слушаете?

— Рок. Только Рок. Лишь те, кто умеет чувствовать по-настоящему поймут.

— О чем мечтаете?

— Мечтаю? Про свою мечту я уже говорила. Есть еще одна — свой дом. Не квартира, а именно дом! С БОЛЬШИМИ окнами. Не понимаю людей, которые строят дома с маленькими окошками. Для меня идеальный дом — стеклянный, чтобы было море солнечного света!!!

— Хотели бы вы в себе что-то изменить? Как вы относитесь к пластическим операциям?

— Нет, я люблю себя такой, какой меня создали мои родители. Как говорится: Если женщина к 30 не стала красивой, то ей не помогут даже пластические хирурги. А к пластическим операциям отношусь так же как и к любым другим. Тут нужно оценивать по критерию «польза-вред» организму, а не внешности.

— Какое самое приятное воспоминание в вашей жизни?

— Самое приятное? Когда мама сказала, что я у папы любимый ребенок.

— Чем вы гордитесь?

— Я горжусь своей семьей и своими родителями. И пусть мы — не миллионеры, зато, мы — семья!

Билеты на финальное шоу конкурса Миссис Великий Новгород - 2017 можно купить и забронировать в фотостудии РИМ по адресу Б. Московская 24. Тел. 8 908 225 92 29

Другие статьи автора

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: