ГлавнаяСтатьиКуда сходить с детьми в Великом Новгороде: 11-12 марта. От живых бабочек до весёлой котопёсии
Опубликовано 8.03.2017 в 09:31, статья, раздел События, рубрика Куда сходить на выходных
автор: Григорий Князев
Показов: 952

Куда сходить с детьми в Великом Новгороде: 11-12 марта. От живых бабочек до весёлой котопёсии

Дорогие новгородцы! Предлагаем для вас и ваших деток обзор мероприятий на ближайшие выходные, который журнал «Область культуры» приготовил специально для Чудомам. На ваш выбор — 18 самых интересных мероприятий в Великом Новгороде.

Спектакли

«МАЛЕНЬКИЕ ЧУВСТВА» – такие, какие возникают при имени Карлик Нос, или при мысли О ДЕВОЧКЕ МАШЕ, СОБАКЕ ПЕТУШКЕ И КОШКЕ НИТОЧКЕ, – становятся больше и обливают нас счастьем "ВЕСЁЛОЙ КОТОПЁСИИ", торжеством чистоты "МОЙДОДЫРА" или победой поросят над волком из сказки «ТРИ ПОРОСЕНКА».

Выставки

Детям, да и взрослым, будет интересно на таких выставках, работающих в Великом Новгороде, как: выставка живых бабочек в Доме молодежи, выставки "Мир глазами детей" и "Мы вместе" в «Читай-городе».

Мастер-классы

Из мастер-классов, которые пройдут в эти выходные, пока известно только три, при этом два из них – по изготовлению ароматной игрушки и от Шеф-повара по приготовлению сладкой пиццы – на площадке «Чудо Острова», и один, также кулинарный, по приготовлению итальянской пасты, – в чайхане «Сказка».

Встречи

Там же, на территории «Чудо Острова» в эти выходные пройдут еще два оригинальных праздника – "Белоснежка в Волшебном лесу" и "Tiny love: Чудо-звуки". Дети также смогут отпраздновать Весну в Лесу, уже без участия Белоснежки, зато, возможно, с подснежниками или снова поучаствовать в настоящем, хоть и иллюзорном Празднике мыльных пузырей в "Чунга-Чанге".

А на ставшем популярным занятии "Загадки шахматной страны" в атмосфере "Позитива" (уже набирается вторая группа) ребята смогут порефлексировать, играя в шахматы, и, тем самым, стать успешнее, в чем уверены организаторы этих занятий по субботам!

Другие статьи автора

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: