ГлавнаяСтатьиОльга Анисимова: Конкурс "Миссис Великий Новгород-2017" для меня — праздник
Опубликовано 6.03.2017 в 12:24, статья, раздел Жизнь, рубрика Миссис Великий Новгород-2017
автор: ОК-журнал
Показов: 1121

Ольга Анисимова: Конкурс "Миссис Великий Новгород-2017" для меня — праздник

Центр Моды «Рандеву Имидж» рад подарить новгородцам удивительный, незабываемый праздник: конкурс красоты для женщин «Миссис Великий Новгород-2017», который пройдёт 18 марта в 17:00, в КЦ «Акрон».

Это будет торжественный финал регионального этапа всероссийского проекта «Миссис Россия». Королева Великого Новгорода представит наш город на великолепном шоу в Москве!

Мы продолжаем представлять участниц конкурса «Миссис Великий Новгород-2017»! Третья на очереди — 32-летняя Ольга Анисимова (№ 12) — фитнес-тренер, мама двоих сыновей, поэтесса, а также автор нашего журнала. Знакомимся!

— Почему вы решили принять участие в конкурсе? Как отреагировали близкие?

— Это спонтанное решение, случайно увидела в социальных сетях запись о наборе участниц и решила попробовать свои силы. До этого не участвовала в подобных мероприятиях, для меня это выход из зоны комфорта, а значит развитие, новые эмоции и возможности. Близкие люди поддерживают меня, помогают в подготовке к конкурсу. Для меня это очень важно, я в очередной раз убедилась, что меня окружают замечательные люди.

— Сколько времени в день вы уделяете себе, и сколько семье?

— Всегда по-разному, это зависит от многих факторов. И нет какой-то конкретной цифры, но в нашей семье есть обязательные «ритуалы», которые присутствуют каждодневно и не зависят от моего графика и усталости. Например, разговор с детьми перед сном и чтение книг. Бывают такие дни, когда я вижу своих близких несколько часов, но и за это время я стараюсь окружить их теплом и заботой.

— Где вы работаете и чем увлекаетесь?

— Я работаю инструктором групповых занятий в спортивном клубе. Моя работа приносит мне колоссальное удовольствие, и именно она моё главное увлечение. Вообще я очень ценю время и не растрачиваю его впустую. Играю в ночную городскую квест-игру Cоsa Nostra, также играю в интеллектуальные игры в клубе «60 секунд», осваиваю йогические практики и систему Вагитон, люблю читать, пишу стихи.

— Сейчас вам предстоит напряженная подготовка к конкурсу. Что для вас самое сложное и самое легкое из модельных дисциплин, которые предстоит освоить?

— Все оказалось сложнее, чем я думала. Когда идёшь по одной линии, удерживая ровно спину, делая шаг от бедра, широко улыбаясь, очень трудно оставаться естественной и непринуждённой. Это оказалось самым трудным, но с каждой репетицией мои умения улучшаются.

— Что сделаете, если победите?

— Конечно, буду радоваться. Какой бы ни был итог, в этот день я буду счастлива. Я рассматриваю этот конкурс не как соревнование: все участницы достойны победы. Для меня, в первую очередь, — это праздник, прекрасное событие, воспоминание о котором я пронесу через всю жизнь.

— Идеальная жена - это женщина, которая...

— Идеальная жена... у каждого в голове свой образ идеальной жены. Я вообще не люблю слово идеальный относительно качеств человека, это меня начинает настораживать. В первую очередь, нужно любить своего супруга и уважительно к нему относиться, поддерживать его и вдохновлять на новые свершения. Уметь создавать дома такую атмосферу, в которую хочется возвращаться, быть, с одной стороны, слабой и хрупкой женщиной, но при этом стать надёжным и сильным спутником по жизни.

— Следили ли вы за предыдущими городскими конкурсами красоты, может быть, разгадали секрет успеха победительниц?

— До этого за подобными конкурсами не следила, но мне кажется, что победительница, в первую очередь, должна чувствовать уверенность в себе, быть искренней и с огоньком в глазах.

— Охарактеризуйте себя в 10 прилагательных.

— Жизнерадостная, целеустремленная, любознательная, искренняя, заботливая, самодостаточная, оптимистичная, дружелюбная, любящая, амбициозная.

— Есть ли вещи, которыми женщина никогда не должна заниматься?

— Никогда не говори никогда. Все люди разные. Если это касается работы или увлечений, то таких вещей для меня нет, а если более глубоко посмотреть на этот вопрос, то женщина никогда не должна отказываться от своего ребёнка.

— Назовите три места в Великом Новгороде: 1) которое вам дорого 2) которое вы бы советовали посетить туристу 2) то, где вы отдыхаете

— 1. Сквер Воинской славы. 2. Витославицы 3. Таких мест много

— Что вы не любите?

— Больше всего я не люблю категоричность и крайности.

— Вы творческая личность?

— Да

— Какой у вас любимый фильм?

— У меня много любимых фильмов. Для меня главное, чтобы после просмотра остались чувства, переживания, хочется получать эстетическое удовольствие, глядя на голубой экран. Из последних, это «Свет в океане» и «Джульетта » Педро Альмодовра.

— Если бы вам подарили три дополнительных часа свободного времени на каждый день, на что бы вы его потратили?

— Безусловно, провела с пользой.

Билеты на финальное шоу конкурса Миссис Великий Новгород. 2017 можно купить и забронировать в фотостудии РИМ по адресу Б. Московская 24. Тел. 8 908 225 92 29.

Другие статьи автора

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: