ГлавнаяСтатьиКристина Григорьева: "Всего в этой жизни я добиваюсь сама"
Опубликовано 5.03.2017 в 10:59, статья, раздел Жизнь
автор: ОК-журнал
Показов: 732

Кристина Григорьева: "Всего в этой жизни я добиваюсь сама"

Центр Моды «Рандеву Имидж» рад подарить новгородцам удивительный, незабываемый праздник: конкурс красоты для женщин «Миссис Великий Новгород-2017», который пройдёт 18 марта в 17:00, в КЦ «Акрон».

Это будет торжественный финал регионального этапа всероссийского проекта «Миссис Россия». Королева Великого Новгорода представит наш город на великолепном шоу в Москве!

Мы продолжаем представлять участниц конкурса «Миссис Великий Новгород-2017»! Вторая на очереди — 29-летняя Кристина Григорьева (№15) — мама двоих детей, любимая и любящая жена, красавица, экономист-математик, творческая личность. Знакомьтесь-читайте интервью с Кристиной.

— Почему вы решили принять участие в конкурсе «Миссис Великий Новгород-2017»? Как отреагировали ваши близкие?

— Каждая девочка мечтает быть королевой красоты и надеть корону, и я — не исключение. Вот представился момент реализовать это желание. Всегда хотелось побыть на сцене, как наши «звезды»! Близкие люди меня поддержали, особенно мама. Она сразу сказала: «Конечно, соглашайся на участие, это же так интересно, и развеешься, в конце концов, а то уже три года сидишь в декрете, никуда не выходишь...»

— Сколько времени в день вы уделяете себе, и сколько семье?

— Всё свое время я посвящаю себя мужу и детям. Я как можно больше времени пытаюсь проводить с мужем, потому что он очень много работает, и мы мало видимся в будни. На себя остается не очень много времени, но все же я успеваю и на фитнес сбегать, и в порядок себя привести, и по магазинам для себя погулять. В этом большая заслуга моих родителей, — они очень мне помогают. Пока они занимаются с внуками, я могу уделить время своему здоровью и красоте.

— Где вы работаете и чем увлекаетесь?

— Я специалист 1 разряда в Управлении Федерального Казначейства по Новгородской области. На данный момент, нахожусь в декретном отпуске по уходу за вторым ребенком. Мне очень нравится заниматься латиноамериканскими танцами. Я вообще люблю танцевать: танцую дома, в танцзале и везде, где есть такая возможность.

— Сейчас вам предстоит напряженная подготовка к конкурсу. Что для вас самое сложное и самое легкое из модельных дисциплин, которые предстоит освоить?

— Самое сложное — это привести себя в форму после двух родов. Мне очень тяжело сидеть на диете, отказываясь от любимой и привычной еды. Также довольно тяжело, сидя на диете, заниматься тренировками на тренажерах каждый день, иногда реже (не всегда хватает сил). Но зато за три недели упорного труда над своей фигурой я вижу результаты, и они меня очень радуют. До идеала, конечно, еще далеко, но начало положено. И надеюсь, что мой труд увидят и оценят по достоинству! Самое легкое, наверное, — запомнить свое место на сцене. Для меня вообще с движениями проблем особо никогда не было, надеюсь, и сейчас не будет.

— Что сделаете, если победите?

— Буду самой счастливой, потому что победа будет подтверждением того, что я самая красивая и лучшая!

— Следили ли вы за предыдущими городскими конкурсами красоты, может быть, разгадали секрет успеха победительниц?

— Честно сказать, я даже не знала, что они проводятся среди мам. Когда мне предложила подруга поучаствовать, то я была удивлена. Потом, конечно, поинтересовалась в интернете, что да как. Посмотрела видео с прошлогоднего конкурса. Секрет победы, думаю, в том, что надо верить в себя и свои силы, любить себя и быть красивой не только снаружи, но и в душе.

— Охарактеризуйте себя в 10 прилагательных.

— Веселая, общительная, скромная, умная, симпатичная, оригинальная, интересная, неповторимая, упрямая, ответственная.

— Красота — это...

— ... на мой взгляд, что-то очень приятное и хорошее, то на что можно смотреть часами и восхищаться. Это может быть красивая девушка или картина, пейзажи природы, закат солнца, отражаемый в море, северное сияние. Красота — это качество, которое оценивается не только внешностью человека, но и его мыслями и поступками. Можно быть ухоженной от корней волос до кончиков ногтей, но если в душе пустота и негатив, такого человека сложно назвать красивым. На мой взгляд, залог красоты — это любовь к себе и любовь к окружающему миру. Добрая, искренняя улыбка и позитивный настрой. А летящие локоны, румянец на щеках, аккуратный маникюр и т. д.— это «помощники», которые подчеркнут эту красоту.

— Какую музыку вы слушаете?

— Разную, но больше люблю музыку 80-х годов, она была красивой, понятной и со смыслом, а так, вообще, что играет, то и слушаю.

— О чем мечтаете?

— Из ближайшего — это победа в конкурсе красоты и отдых на море. Ну, а в целом, жить в своем домике у моря, душа в душу со своим мужем, нянчить внуков, и главное, чтобы все были здоровы, тогда я была бы точно счастлива!

— Хотели бы вы в себе что-то изменить? Как вы относитесь к пластическим операциям?

— Я каждый день работаю над собой и в плане внешности, и над своим характером. Хотелось бы стать более спокойной, уравновешенной, а то нервишки шалят! Пластическая операция... почему бы и нет, если это необходимо. Я бы, может, убрала лишний жир с живота и боков, ну, грудь подтянула. Но так как я трусиха, боюсь под нож добровольно, то уж лучше пусть будет так, как есть. Тем более, мне очень повезло с мужем, он меня любит такой, какая я есть.

— Какое самое приятное воспоминание в вашей жизни?

— Наверное, это рождение моих малышей. Как бы больно это ни было, в тот момент, когда их клали на живот, я рыдала от счастья.

— Чем вы гордитесь?

— Прежде всего, собой. Я много чего успела и смогла на сегодняшний день. При этом, всего в этой жизни я добиваюсь сама. Конечно, мне помогает вера в меня и поддержка моих родителей и близких. Ну, и конечно, горжусь своими детьми и мужем. Они у меня замечательные. Конечно, и выводить меня из себя у них получается лучше всех, но при этом, я их очень сильно люблю.

Билеты на финальное шоу конкурса Миссис Великий Новгород - 2017 можно купить и забронировать в фотостудии РИМ по адресу Б. Московская 24. Тел. 8 908 225 92 29

Другие статьи автора

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: