ГлавнаяСтатьи Масленица в Витославлицах. Часть 2
Опубликовано 4.03.2017 в 17:30, статья, раздел События, рубрика Задним числом

Масленица в Витославлицах. Часть 2

«Задним числом» — то есть не с пылу-с жару, когда и вкус-то толком не разобрать, а когда уже можно говорить о послевкусии. Вот такое «послевкусие» события предлагают читателям, а точнее, зрителям фотографы Дома творческой фотографии «МЫ» имени Александра Овчинникова. Иначе говоря, задача рубрики состоит не в том, чтобы поскорее отчитаться о только что произошедшем (с этим в разной степени удачно справляются другие), а предложить «на вкус» образ городского мероприятия, которое привлекло внимание земляков или участниками которого они сами стали. А эта задача требует спокойного осмысления, а значит, и некоторого времени.

26 февраля 2017 года завершила масленую неделю «Масленица в Витославлицах». Гостей праздника ждали традиционные масленичные обряды и обычаи, балаганные увеселения, аттракционы, театрализованные действа и шуточные сценки, хороводы и игры с народными коллективами, предсказания настоящего и будущего, деревенские игрища и потехи, мастер-классы по изготовлению масленичной куклы, а также традиционное коллективное изготовление Масленичного чучела.

Масленица в ВитославлицахМасленица в ВитославлицахМасленица в ВитославлицахМасленица в ВитославлицахМасленица в Витославлицах

Фото: Александр Волоцков, Валерия Красавина, Надежда Васильева, Галина Бутакова.

Хочешь научиться фотографировать так же профессионально? Приходи на День приоткрытых дверей в Дом творческой фотографии "МЫ" 11 марта! Ведётся новый набор на обучение!

Другие статьи автора

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: