ГлавнаяСтатьиКвартирник на Оловянке
Опубликовано 3.03.2017 в 14:38, статья, раздел Жизнь, рубрика Задним числом

Квартирник на Оловянке

«Задним числом» — то есть не с пылу-с жару, когда и вкус-то толком не разобрать, а когда уже можно говорить о послевкусии. Вот такое «послевкусие» события предлагают читателям, а точнее, зрителям фотографы Дома творческой фотографии «МЫ» имени Александра Овчинникова. Иначе говоря, задача рубрики состоит не в том, чтобы поскорее отчитаться о только что произошедшем (с этим в разной степени удачно справляются другие), а предложить «на вкус» образ городского мероприятия, которое привлекло внимание земляков или участниками которого они сами стали. А эта задача требует спокойного осмысления, а значит, и некоторого времени.

25 февраля 2017 года в Центральной городской библиотеке им. Д. М. Балашова прошёл «Квартирник на Оловянке». Это была новая незабываемая встреча с новгородскими музыкантами.

Перед гостями выступила одна из молодых музыкальных групп — IIaraIIeIi («Параллели»). Несмотря на небольшой творческий путь (группе немногим более трех лет), «Параллели» стали одним из самых известных и часто выступающих коллективов Великого Новгорода. Музыканты уже имеют своих фанатов, по мнению которых песни данной группы отличаются содержательными текстами и по-настоящему «живым» исполнением.

Также выступили и рассказали о себе автор-исполнитель в стиле рэп Виктор Карпушкин; музыкант, специализирующийся на исполнении кавер-версий музыкальных композиций Дмитрий Громович и автор-исполнитель Андрей Чорный.

Это был отличный концерт для хороших людей, где можно не только послушать музыку, но и пообщаться в приятной компании. Организаторы постарались создать в библиотеке тёплую домашнюю атмосферу немного увеличенной в размерах обычной городской квартиры.

Фото: Александр Волоцков.

Хочешь научиться фотографировать так же профессионально? Приходи на День приоткрытых дверей в Дом творческой фотографии "МЫ" 11 марта! Ведётся новый набор на обучение!

Другие статьи автора

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальный сети: