ГлавнаяСтатьиКуда сходить на выходных в Великом Новгороде: 18-19 февраля
Опубликовано 17.02.2017 в 13:12, статья, раздел Жизнь, рубрика Куда сходить на выходных

Куда сходить на выходных в Великом Новгороде: 18-19 февраля

Мы подготовили для вас обзор мероприятий на выходных 18-19 февраля 2017 года в Великом Новгороде, составленный на основе самой полной новгородской афиши. 27 развлечений — концерты, спектакли, кинопоказы, вечеринки в клубах и детских центрах. Досуг для взрослых и детей:

Почувствовав "Идеальный крой" выходных, "НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ЖЕНЩИНУ ОДНУ", чтобы ей не было одиноко, грустно, скучно, обидно и, более того, ради общей радости, ради Семейного счастья!

Патриотичным пафосом со сцены наполнят зрительный зал "Жизнь за царя" и "За девять дней до Победы...", в то время как "UFO" из других измерений (прежде всего, измерений, открываемых средствами и силами искусства!) вновь приземлится в Великом Новгороде на сцене театра "Малый".

А в Kolmovo-Fitness по многочисленным просьбам желающих дополнительно покажут хороший фильм – «По соображениям совести» – в рамках проекта "Cinema Cycle".

Четко и брутально звучит название выставки «Железо. Дерево. Бумага», которая будет работать в «Читай-городе» всего полдня в это воскресенье, параллельно с квартирником, посвященным творчеству Высоцкого, чей Голос гитары и чей голос поэта был временами ни на кого не похожим, но такое бывает только с Иными, подобными Миражу.

Когда много снега уже стаяло, самое время устроить грандиозное БУМАЖНОЕ ШОУ, наподобие снежного, при этом дружно сказав на вечеринке во Фрегате "Флагман" нашей теплой по западному образцу зиме : WINTER, GOODBYE!

В Лофт баре "Дом быта" в эту субботу выступит DJ Tony Lil - звезда MASH UP & R'N'B из Санкт-Петербурга!

В эти выходные в «Железном Папе» и в «Соде» состоятся состязания за титул "Мотодядьки" и "ДЕВУШКИ МЕСЯЦА". Помимо этого, в «Железном Папе» в воскресенье пройдут два мероприятия подряд: соревнование по аэрохоккею, совмещенное с акустическим вечером.

Если влюбленные приглашаются в любовный танец в Best Time, и будут танцевать от всего сердца, то в центре танца «BOoM» вполне профессионально пройдет мастер-класс по VOGUE от известного в своих кругах представителя этого танцевального направления – Александры Amplituda.

Кроме того, любители спорта смогут более или менее активно принять участие, с одной стороны, в Открытых городских соревнованиях по ралли-спринту «Дамы приглашают кавалеров», с другой – в Открытом чемпионате и первенстве Великого Новгорода по тхэквондо, посвященным Дню защитника Отечества.

В эти выходные у вас есть замечательная возможность не только развлекаться и соревноваться, но и учиться, посетив открытый семинар по обучению навыкам оказания первой помощи, или публичную лекцию из цикла "Женские лица и миг истории: Маша Матвеева и Михаил Матусовский" в Центре музыкальных древностей имени Поветкина, или лекцию «Русь до Рюрика. Древнейший этап становления государственности» в "Скворешне".

А в детский обзор на ближайшие выходные можно включить в преддверии Дня защитника отечества мирное занятие для мальчиков "Загадки шахматной страны", где символическое сражение идет отнюдь не на полях войны.

* * *

В городе – сплошные наледи

И дождей февральских власть,

А когда выходишь на люди –

Стыдно в грязь лицом упасть.

И, пусть больно не ударишься, –

Лопнет мусорный мешок.

Вмиг, расстроившись, состаришься,

Вмиг замкнет все мысли шок –

Мысль мелькнет лишь: невезучее

Будто бы тебя и нет,

И чудовище ползучее

Злой обиды хмыкнет вслед.

Кажется, что все – вразвалочку,

Хоть уж точно там, вдали,

Опираются на палочку,

Трость иль вовсе костыли!

Помним те места, что тронули,

Взглядом внешний мир членим,

Часть берем мы – по закону ли

Связи или в споре с ним?..

Зарастет на ранке кожица –

Вспомнишь вдруг и напрямик.

Случай на другой наложится,

Строя жизнь за мигом миг.

Но ушиба кожно-костного,

Что всегда спешишь лечить,

От удара судьбоносного

Сам не в силах отличить…

Григорий Князев

Другие статьи автора

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальный сети: