ГлавнаяСтатьиВыходные в Великом Новгороде: 11-12 февраля. Свадебный бум в бегущем городе
Опубликовано 10.02.2017 в 10:10, статья, раздел Жизнь, рубрика Куда сходить на выходных
автор: Григорий Князев
Показов: 424

Выходные в Великом Новгороде: 11-12 февраля. Свадебный бум в бегущем городе

Дорогие новгородцы и гости нашего города!

Еще среди зимы к вам постучатся "Каменный гость" и ДАМА НЕПРЕКЛОННОГО ВОЗРАСТА, уже "В ОЖИДАНИИ ВЕСНЫ" понимаешь, что "Любовь - не картошка, не выбросишь в окошко" и что Всё начинается с Любви.

Просмотр фильмов в Великом Новгороде возможен не только в трех кинотеатрах, но и в театре «Малый», где покажут "ПРЕКРАСНЫЕ ДНИ В АРАНХУЭСЕ", и в одном из фитнес-центров, где в рамках проекта "Cinema Cycle", тренируя сердце, вы сможете посмотреть фильм «Дитя человеческое».

В Ирландском пабе на Духовской будет свежо и зелено, как весной, с EVERGREEN BAND, зажигательные танцы вас увлекут и в Майкрофт-пабе с FRAGRANCE BAND.

Филармония заранее дарит вам концерт-подарок - Всем влюбленным посвящается, как и коллектив Ни чё так Brass в ДК Васильева накануне Дня Святого Валентина даст свой концерт.

Влюбленным будет жарко везде: и на BIG LOVE NIGHT в Фрегате «Флагман», и на Танцах в субботу и Гусли Party в воскресенье в «Железном Папе», и на Девичнике в «Метро».

Связь времен в Бегущем городе осуществится и на "СВАДЕБНОМ БУМЕ 2017" в «Диалоге», и на встрече для невест "Wedding crystal" в Фрегате «Флагман».

Как мы угадываем своих вторых половинок, о которых еще предположил один античный мудрец, мы можем угадать и знакомую нам музыку на игре "МузыКайф - Угадай мелодию".

Спорт, как и влюбленность, дело адреналина, что у всех участников состязаний выделится в кровь и на Лыжне России – 2017, и на Традиционном празднике в рамках Всероссийского Дня зимних видов спорта.

А в число детских мероприятий этих выходных включаю еще три дела для Вашего ребенка: МК ДРЕВОВИДНЫЙ ПИОН "Silver Red" и "Детский час в музее", а также интерактивный спектакль для самых-самых маленьких - "БИТЫЙ НЕБИТОГО ВЕЗЁТ" в "Мыслителе".

* * *

На улице подтеки, во дворе ли,

Вместо гуаши-гущи – акварели

Всё больше. Искр морозных – не слыхать:

Им в январе лишь снежном полыхать.

Огни весны, и не в начале марта –

В начале февраля лучи азарта

И трепета шевелятся зато.

Ты легкое накинула пальто,

Не взяв меня, ушла ты на прогулку.

С балкона вижу, как по переулку

Идешь-сворачиваешь налегке

С шипучкой, с леденцом на языке.

Так всё кругом искрится-леденится!

Побыть одной, совсем уединиться

Всё чаще хочешь, хоть и так одна…

Но вот уже вдали ты не видна.

Григорий Князев

Другие статьи автора

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальный сети: