ГлавнаяСтатьиФестиваль дизайна "Новые лица"
Опубликовано 8.02.2017 в 12:00, статья, раздел Жизнь, рубрика Задним числом
автор: ОК-журнал (Анна Панурикова)

Фестиваль дизайна "Новые лица"

В нашем городе много внимания уделяется искусству — живописи, музыке, литературе, а дизайн одежды зачастую остается немного в стороне. Но теперь и этот вид творчества обзавелся зрителями!

4 февраля во Дворце культуры и досуга имени Н. Г. Васильева состоялся фестиваль дизайна «Новые лица». Событие яркое и интересное! Но, обо всем по порядку!

Первое, на что обращаешь внимание при посещении шоу — это оформление зала и зоны показов, здесь все было выдержано в черно-белом стиле. Зрителей много, особенно если учесть, что в этот день было много праздников и памятных дат. Фактически все места были заняты — это порядка 100 человек. Как и водится на модных показах, в первых рядах сидели дизайнеры и спонсоры мероприятия.

Начался фестиваль дизайна с показа украшений от салона «Sunrise», для усиления эффекта от изделий почти все модели были в черных платьях. Необычное дефиле это очень здорово, этим может похвастаться шоу от бренда «Aleksandra Karina», домашняя одежда, мягкие позировки девушек и теплая атмосфера. Один из самых запоминающихся показов — это совместная работа моделей и юных танцоров из студии танца «Pro-движение» для демонстрации спортивной коллекции от «Libo», акробатические номера вместе с классическим дефиле. Роскошное шоу, воспринятое зрителями на «ура!» — линия платьев от новгородского дизайнера Анны Семеновой, ручная вышивка, кружева, свадебное платье с белыми перьями, каждое изделие заслуживает отдельных аплодисментов. Показы коллекций одежды вечерней моды продолжило дефиле от Ольги Libo — наряды уникального дизайна в богемном стиле, театральное шоу в духе немого кино. Детская мода в Великом Новгороде также развивается и ее представил бренд «Bespoke kids» — повседневная детская одежда ручной работы. А финальное дефиле — показ вечерних платьев на любой вкус, тип фигуры от салона «Платья 53».

Все люди любят подарки и праздник красоты и дизайна «Новые лица» также не обошелся без сюрпризов для зрителей — разыгрывались абонементы в танцевальную студию «Фарида», а также сертификаты на покупку украшений в салоне «Sunrise».

Танцевальная студия кроме призов для отдельных зрителей еще подарила несколько номеров для всего зала.

Как и было заявлено в афише, мастер-класс по прическе и макияжу тоже состоялся! Все проводилось в режиме реального времени, и каждый зритель мог узнать что-то важное для себя!

Хочется отметить работу моделей, помимо просто техничного исполнения всех выходов, эмоциональности было уделено большое внимание.
Организаторы фестиваля дизайна — модельное агентство «Sigma scouting» (Юлия Алексеева и Анна Панурикова)! Надеемся, что фестивалей дизайна в Великом Новгороде будет много, у зрителей они имеют спрос!

Фото: Светлана Разумовская.

Другие статьи автора

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальный сети: