ГлавнаяСтатьи"Выход за предел" удался группе "llaralleli"
Опубликовано 6.02.2017 в 10:55, статья, раздел Звук
автор: ОК-журнал (София Швецова и Никита Булгаков)

"Выход за предел" удался группе "llaralleli"

Крупнейший в мире фестиваль независимых групп Emergenza открыл свой третий сезон вторым отборочным туром, который прошёл в Великом Новгороде 4 февраля в клубе «Железный папа». По итогам голосования победителем второго тура стала группа «llaralleli». Нам удалось побеседовать с группой накануне их выступления.

— Что вы хотели сказать таким необычным названием группы?

— Ничего необычного в названии «Параллели» нет. Другое дело, как мы пишемся, и как наше название пишут другие. Если кто-то пишет неправильно, то тогда наш «ребус» очень трудно разгадать.

— Как вы можете сами охарактеризовать жанр вашей музыки?

— Если смотреть по основной массе текстов и музыки, то это больше похоже на обобщающее название — «Рок»

— Долго ли вы бились над таким исполнением?

— Над исполнением мы не бились никогда, всё само собой и всё естественно. Все меняется постепенно, и сейчас мы звучим так.

— Какая у вас цель на этом фестивале?

— Цели сам фестиваль диктует. У них всё по этому поводу написано. А цель у нас на выступлениях всегда одна, независимо от того, фестиваль это, концерт или просто квартирник — донести текст посредством музыки, если получается это сделать ещё и с драйвом, то цель достигнута в полном объеме.

— Планируете ли вы выходить за пределы Великого Новгорода?

— Эти планы независимы от непосредственно этого фестиваля. Это сейчас можно делать и самим, но почему бы, благодаря фесту, не выехать лишний раз за пределы Великого. Если «выходить за пределы» имеется в виду известность и популярность, то такие вещи сложно планировать, так как удачу запланировать никак нельзя.

Фото: Ольга Батрак.

Другие статьи автора

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальный сети: