ГлавнаяСтатьиЖенские типажи, которым всегда не везет в любви
Опубликовано 5.02.2017 в 15:41, статья, раздел Жизнь
автор: ОК-журнал (Диана Ярошенко)

Женские типажи, которым всегда не везет в любви

Умница, красавица, ну разве что не комсомолка, но почему-то все равно одинокая – отношения упорно не складываются. Причина в большинстве случаев кроется не во внешности или злом роке, а в странностях самой девушки. Вот как, на наш взгляд, выглядят десять самых проблемных женских характеров.

1. Ну очень хорошая девочка

деловая девушка.jpg
У такой женщины все книги на полках стоят в ряд строго по размеру, образуя идеально правильную лесенку, кружки пугающе повернуты ручками в одну сторону, но больше всего она удивляет какой-то невероятной способностью складывать все вещи по фабричному типу, как будто они только что сошли с конвейера и готовы к упаковке.

Она все делает вовремя, всегда читает инструкции и доводит все начатое до конца. Стать мужем такой хорошей женщины – это словно подписать договор о взятии на себя лишней ответственности даже там, где она не требуется по факту. Расслабиться, поваляться лишний час в мятой постели в выходной, забить на уборку хотя бы раз в месяц – это минимальный список вещей, которых в жизни мужчины больше никогда не будет.

Даже самый идеальный муж-перфекционист хочет воспринимать дом как место, где можно отдохнуть после напряженного дня и побыть самим собой. Поэтому излишне хорошие девочки, которые подавляют не только себя, но и держат в постоянной дисциплине собственных мужчин, чаще всего в итоге остаются одни.

2. Проблемная женщина

проблемная женщина.jpg
Она постоянно и систематически опаздывает, доводя своего мужчину практически до инфаркта, забывает вещи дома и несколько раз возвращается, вспоминает о записи к стоматологу в машине во время поездки загород, не может покормить кошку, потому как опять не купила корм, а заодно откладывает все дела, в том числе и жизненно важные – «на потом».

Даже если мужчине сперва нравилась роль героя, который вытаскивает любимую из беды и спешит на помощь в любой час дня и ночи, рано или поздно он устанет от подобной безалаберности. В один прекрасный день она доведет его до крайней точки, когда на границе вдруг выяснится, что у нее истекла виза или у его любимого пса начнется гастрит, хотя мужчина просто просил кормить собачонку пока он в командировке.

3. Женщина-истеричка

истеричка.jpg
Невероятно эмоциональная женщина, которая не только из мухи делает слона, но и реагирует исключительно криком. Орет она по любому поводу – будь то неправильно купленный черный хлеб в магазине или косой взгляд, как ей показалось, в сторону чужой женщины. Такая красавица не стесняется выяснять отношения в присутствии его друзей или коллег, а конца и края ее претензиям не сыскать. Даже идеальная внешность истеричек рано или поздно померкнет на фоне их ужасных криков и нелепых претензий.

4. Отелло в юбке

отелло в юбке.jpg
Патологически неизлечимая ревнивица хватает телефон мужчины каждый раз, как тот идет в душ. Она не признает принципов доверия в отношениях и никогда не верит на слово. Она полна неприятных сюрпризов: может ворваться на деловую встречу, штудировать метки геолокации на его фотографиях в соцсетях и подговаривать подруг «проверить на вшивости» собственного мужчину.

Вынести такое может никто. В скором времени бедолага осознает, что у него невероятно сдавлена диафрагма и только без этой чудо-женщины ему дышится легко и свободно.

5. Ленивая бездельница

ленивая бездельница.jpg
Таких женщин-бездельниц отличает, прежде всего, апатия абсолютно во всех сферах жизни. Настоящей бездельнице всё лень: делать уборку, нормально работать, наносить мейк и отдыхать в выходные: это же надо оторваться от дивана и ехать в центр, когда за окном неприветливый туман. Она в принципе готова иногда выезжать в свет, но ее апатичность в обществе настолько депрессивная, что раздражает решительно всех. Чего уж там, ей даже отвечать на ухаживания лень. В общем, тяжелый случай.

6. Жертва-театралка

жертва-театралка.jpg
Эта женщина очень смахивает на проблемный типаж, вот только жертвой обстоятельств она становится из-за любви к шоу вокруг собственной персоны. Она настоящая «театралка»: в ее жизни всегда найдется место взрывному смеху без причины или громким слезам, главное – дарить радость зрителю.

Именно драма, а не комедия дарит ей полноценный комплект эмоций, а потому она выбирает путь жертвы и самостоятельно пишет сценарий развития отношений, в программе: флирт с другими мужчинами, чтобы вызвать ревность, триста раз на дню сцена расставания, потому что «она его недостойна, а он слишком хорош» и многое другое.

7. Замуж невтерпеж

замуж невтерпеж.jpg
Уже на втором свидании, на первом даже для нее слишком рано, она аккуратно поинтересуется, каким он видит их совместное будущее. Расскажет, что ее папа сделал предложение ее маме спустя пять месяцев знакомства, раскритикует общую знакомую пару, подчеркнув, что это бесчеловечно жить два года вместе без кольца на пальце, начнет плакать у отдела с колясками и демонстративно трепать щеки чужим детям на площадке. Эта женщина так сильно хочет замуж ради замужа, что мужчины бегут от нее как крысы с тонущего корабля.

8. Отрицающая брак

обиженная.jpg
Женщины этого типажа тоже хотят замужества, но выбирают более хитрую тактику. Они громко унижают женщин, которые мечтают о свадебном платье, рассказывают своему мужчине как это нелепо и не модно жениться, уверяют, что сами предпочли бы прожить всю жизнь без штампа в паспорте, а в компании его друзей дискутируют о том, что брак все-таки произошел от слова бракованный.

На самом деле, эти женщины ждут, когда мужчина начнет убеждать их в обратном. Каково же удивление, когда метод от обратного дает действительно «обратный» результат и расстроенный мужчина решает бросить её ради той, которая оказывается не столь категоричной к институту брака.

9. Излишне романтичная

излишне романтичная.jpg
Такая натура до мозга костей «девочка-припевочка», даже если этой девочке уже глубоко «за…». Она не то чтобы верит в сказку и белых коней, но считает, что мужчины рождены исключительно для ублажения женщин. И работают они только ради того, чтобы потом с удовольствием тратить на женщин деньги.

У такой женщины любовь всегда чем-то измеряется. Да вот только настоящие мужчины готовы быть щедрыми не по принуждению и требованию, а только по любви и собственному желанию. А потому к этому женскому типажу чаще липнут те, кто толком не может себе ничего позволить, как говорится, «каждой твари – по паре».

10. Исключение из правил

исключение из правил.jpg
Она действительно умная, красивая, ответственная и веселая. Она ходит в спортзал, посещает выставки и увлекается театром. С работой, родителями и друзьями у нее тоже все в порядке, и более того – она действительно женщина с большой буквы, во всех смыслах этого слова.

Но почему-то она до сих пор одна... Эта девушка всегда не в том месте и не в то время. Ее мужчина так и не смог ее найти или она не сумела его заметить. Увы, бывает и такое. Это нелепая случайность, то самое «исключение из правил», которое со временем обязательно исправится.

Подготовила Диана Ярошенко. Источник - журнал «Апрель»

Другие статьи автора

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальный сети: