ГлавнаяСтатьиЗнакомство с безумной лисицей
Опубликовано 2.02.2017 в 11:26, статья, раздел Сцена, рубрика Время танцевать
автор: Наталья Степанова
Показов: 429

Знакомство с безумной лисицей

Всем доброго времени суток! Возможно вы читаете это с утра, а может на землю опустилась уже и прекрасная темная ночь.

Спешу представиться — меня зовут Степанова Наталья Сергеевна (ох, как бабуся), а лучше просто Натали. В самом расцвете сил, лет и творческого потока.

В скором времени Вам посчастливится лицезреть две колонки, выходящих из под моего безумного пера: «Время танцевать» и «Мишляндия».

В рубрике «Время танцевать» я буду рассказывать о предстоящих и прошедших самых крутых танцевальных событиях нашего Великого, о студиях, различных стилях и направлениях. О всем, что связано с движением и что может помочь всем сомневающимся.

Если у Вас есть свой коллектив или скоро намечается непредсказуемо великолепное мероприятие, то пишите, не стесняйтесь: https://vk.com/id17407603

Я начинала с перформанс танцев, откуда отправилась в электрик буги движение команды Double side (моего тренера Андрея Киселева вы знаете по колонке «Взгляд из-за угла»), потом перешла в стиль Hip-hop в студии современного танца New Wave, но в один прекрасный момент ямайский ветер перемен меня увлек и теперь я преподаю самый летний стиль танца Dancehall в той же студии New Wave Family, где тренирую безумных лисиц, а именнно команду Mad Fox (об этом чуть позже, но вот вам ссылка на группу http://vk.com/nwfdh, чтобы понять, что же это такое).

К танцам отношусь как к помощнику, без них начинается нервно дергаться глаз и наступает беспробудная печаль.

С первой колонкой мы разобрались. Что же будет во второй? «Мишляндия» — это волшебный мир мишуток и кукол, всего чудесного и рукодельного. Реставрация кукол, шитье мишек, творческие приколы. Будем вместе шить легкие мякушки и удивляться интересным фактам из истории. Скучно не будет, петли считать не заставлю. Смогут читать даже брутальные бородатые мужички (ведь мы все знаем, что у них большое любящее сердце). Я же люблю шить маленьких мишулек, смешные подушки и восстанавливать старые куклы, которых хотели выкинуть. Если желаете понять о чем же я говорю, то заходите: http://vk.com/natkabears

В скором времени Вас ждет много интересной, иногда веселой, иногда заумной информации. Буду рада читателям любого возраста, пола и социального положения. Всех люблю и обнимаю, ведь обнимашки спасут этот безумный мир!

Танцевать, шить и жить никогда не поздно!

Другие статьи автора

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: