ГлавнаяСтатьиМИСС УМВД-2014 ЯНА ГАЛАКТИОНОВА: Самое главное — всегда верить в себя!
Опубликовано 27.01.2017 в 08:42, статья, раздел Жизнь
автор: ОК-журнал

МИСС УМВД-2014 ЯНА ГАЛАКТИОНОВА: Самое главное — всегда верить в себя!

Центр Моды «Рандеву Имидж» рад подарить новгородцам удивительный, незабываемый праздник: конкурс красоты для женщин «Миссис Великий Новгород-2017», который пройдёт 18 марта в 17:00, в КЦ «Акрон».

Это будет торжественный финал регионального этапа всероссийского проекта «Миссис Россия». Королева Великого Новгорода представит наш город на великолепном шоу в Москве!

Приём заявок на конкурс окончен. И мы начинаем представлять конкурсанток! Первая на очереди — Галактионова Яна — участница конкурса мисс УМВД Великий Новгород 2014, мама троих детей и просто красавица.

— Что подтолкнуло вас к участию в конкурсе красоты?

— Желание стать королевой.

— Изменились ли вы во время подготовки к конкурсу, как на вас повлияли репетиции и мастер-классы?

— Конечно, изменилась, но только в лучшую сторону. Я познакомилась со многими интересными людьми, с которыми общаюсь и сейчас. Во время проведения мастер-классов я получила колоссальный опыт, который, я думаю, мне ещё пригодится.

— Какие вы уроки для себя извлекли из участия в этом проекте?

— Самое главное — нужно всегда верить в себя! И тогда всё получится!

— Кто для вас эталон красоты?

— Моника Беллучи — у неё волшебная красота.

— Как вы все успеваете: поддерживать красоту, воспитывать детей и уделять время личным увлечениям? Как, выйдя замуж, не стать запустившей себя домохозяйкой?

— Быть многодетной мамой непросто, но и при наличии детей можно всё успевать. Самое главное правильно распланировать свой день. Ну и конечно бабушки играют большую роль. После трёх родов, если честно, непросто прийти в хорошую форму, но при желании всё возможно!

— Как к вам относились окружающие во время репетиций?

— По-разному, некоторые с восхищением. Кто-то спокойно.

— Что произошло в вашей жизни после участия в конкурсе?

— В моей жизни всё поменялось после участия в конкурсе конечно только в лучшую сторону. Конкурс дал мне большой толчок двигаться только вперёд, я стала намного уверенней в себе.

— Что посоветуете женщинам, которые сомневаются: участвовать или не участвовать?

— Участвовать ОБЯЗАТЕЛЬНО! Это непередаваемые ощущения и адреналин, а конкурс Миссис Великий Новгород — это большая возможность стать лучше, испытать очень яркие и позитивные эмоции!

Другие статьи автора

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальный сети: