ГлавнаяСтатьиМЁРТВЫЕ ОСЫ УЖАЛИЛИ "ЖЕЛЕЗНОГО ПАПУ"
Опубликовано 26.01.2017 в 13:53, статья, раздел Звук, рубрика BunkerTV
автор: ОК-журнал (Бункер ТВ)
Показов: 212

МЁРТВЫЕ ОСЫ УЖАЛИЛИ "ЖЕЛЕЗНОГО ПАПУ"

21 января в клубе «Железный папа» состоялся живой концерт группы «Мертвые Осы» выше, ребята исполнили как уже полюбившиеся меломанам, так и только что созданные песни в новом звучании.

Группа и ранее исполняла энергичный, жёсткий рок с прекрасным агрессивным женским вокалом. А теперь к ним присоединился второй гитарист, что обогатило и утяжелило конечный результат на выходе. Особенностью, отличительной чертой и визитной карточкой саунда «Мёртвых ос» является на удивление гармонично вписывающаяся в общую концепцию специфическая манера игры на скрипке Павла Соломина. Вот что музыканты пишут о себе в электронном сообществе рок-группы.

«Эта группа взлетает на сцену и просто жалит воображение публики своими мелодиями и рифами. На вас обрушивается рой песен - ярких как окрас осы и переменчивых как её настроение. Ритмичное и бодрое жужжание «боевиков» сменяется сладкими и изысканными как дикий мёд балладами. Пикантность букету звуков добавляет узнаваемый вокал и экспериментальный подход к использованию скрипки.»

Концерт был интересен и благодаря музыкантам из Карелии. Необычная, плавная, мечтательная, немного мистическая, почти медитативная музыка, симпатичные молодые ребята - это о гостях из Петрозаводска «F J Ø R Ð Ξ Molly» (подробнее читайте в статье http://okultureno.ru/journal/view?id=2116)

Другие статьи автора

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальный сети: