ГлавнаяСтатьиВыходные в Великом Новгороде: 21-22 января. Космические тайны и открытые уроки
Опубликовано 20.01.2017 в 12:00, статья, раздел События, рубрика Куда сходить на выходных
автор: Григорий Князев
Показов: 598

Выходные в Великом Новгороде: 21-22 января. Космические тайны и открытые уроки

Дорогие новгородцы и гости нашего города!

В Арт-гостиной «На Дворцовой» в эту субботу проявит себя "Герой нашего времени", в Театре драмы будет непреклонна во всех отношениях ДАМА НЕПРЕКЛОННОГО ВОЗРАСТА и чиста-честна КАПИТАНСКАЯ ДОЧКА, а в театре «Малый» в это воскресенье вы снова услышите «Балладу о маленьком буксире», который в это воскресенье отправится в дальнее странствие в вашем воображении, и там же, в воображении, в стенах театра "Малый", вы в полной мере испытаете «ИЛЛЮЗИЮ ЛЮБВИ».

Отчетный концерт Flash Dance Studio приоткроет всем желающим Космические тайны, а группа "F J Ø R Ð Ξ Molly" вдохновит вас на полеты своей программой "С неба".

В хаосе ночи в Бункере пройдет вечеринка Deep House Night, в сумерках Лэда снова будет сиять "ДЕВУШКА МЕСЯЦА", а в "Метро", в свою очередь, состоится Финал пятого ежегодного конкурса Леди МотоНовгород; в GOLD FISH-баре и девушки, и парни смогут поучаствовать В съемке, а "В гостях у дядьки Жени" в Папа-баре, как говорится, будет "лампово, душевно, по-домашнему".

Интеллектуалам и творческим личностям в эти выходные тоже будет чем заняться на второй лекции искусствоведа Сергея Пухачева из цикла "Русское искусство. Pro Et Contra", посвященной художнику Ивану Крамскому, и на Финале конкурса «Чемодан стихов». Кроме того, напоминаю, что на Ярославовом дворище работает интерактивная выставка "Фальшивомонетчик. Преступление и наказание", ведь и деньги подделывать, хоть и уголовно-наказуемо, но это целое искусство, особенно если речь идет о старине!

Для тех, кому мало ОТКРЫТЫХ УРОКОВ ПО ИНДИЙСКОМУ ТАНЦУ, могут сражаться за лучший танец на БИТА Battle - 10 или посетить День Открытых Дверей в одном из новгородских фитнес-центров.

Те, кому важно не столько свое физическое развитие или просто занятие спортом, сколько формирование в себе новых качеств и свойств (таких, как преодоление своей слабости или сурового окружающего мира), смогут принять активное участие в Autosation Ice, или в Открытых городских соревнованиях по зимнему плаванию, или в Лыжном переходе через Ильмень.

А тот, кто не склонен делить свой мир на душу и тело и хочет быть еще более цельным и гармоничным, имеет возможность посетить бесплатное занятие по йоге в «Галатее».

А обзор мероприятий на эти выходные ДЛЯ ДЕТЕЙ, который можно дополнить, например, сеансом "МУЛЬТ В КИНО": 45-й выпуск или Турниром по аэрохоккею, который снова состоится в "Квадратной птице У", смотрите в нашем ОК-журнале здесь: http://okultureno.ru/journal/view?id=2144

* * *

В морозный день, как будто бы в горах:

Весома невесомость, и природа

Обнажена, ясна без кислорода,

Но не испытывает стыд и страх.

Не пред людьми свой образ оголив

(Так редки пешеходы и машины!) –

Пред небом чище снежные вершины.

А человек пред небом – боязлив,

А человек за теплым телом свой

Дух держит, приоткрыв во сне иль спьяну.

Ждешь лета. Летом пестрым к океану

Небесному завешен путь листвой.

Мозаика листвы, загородив

Мир, что спустя полгода без проталин,

Монументален и орнаментален, –

Вновь музыку заглушит зимних див.

Вновь ждать нам в тупике, на запасной

Дороге не начала, так финала

Времен – открытья звездного канала,

Как праздника открытья рек весной…

Григорий Князев

Другие статьи автора

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: