ГлавнаяСтатьиI Вице-миссис России: "Будьте интересны себе, и тогда вы будете интересны мужу!"
Опубликовано 17.01.2017 в 15:05, статья, раздел Жизнь, рубрика Миссис Великий Новгород-2017
автор: ОК-журнал

I Вице-миссис России: "Будьте интересны себе, и тогда вы будете интересны мужу!"

Центр Моды «Рандеву Имидж» рад подарить новгородцам удивительный, незабываемый праздник: конкурс красоты для женщин «Миссис Великий Новгород-2017», который пройдёт 18 марта в 17.00, в КЦ «Акрон».

Это будет торжественный финал регионального этапа всероссийского проекта «Миссис Россия». Королева Великого Новгорода представит наш город на великолепном шоу в Москве!

На протяжении 12 лет конкурс «Миссис Великий Новгород» — парад блестящих представительниц прекрасного пола, объединяющий не просто красавиц разного возраста и профессий, а ярких, сильных, смелых, творческих, духовно и социально развитых женщин, ведущих активный образ жизни, любящих свой город и страну!

Отборочный тур на участие в конкурсе идёт полным ходом! Если вам от 18 до 45 лет, вы замужем или имеете детей, — мы ждём Вас!

На вопросы #Окультурено об участии в конкурсе красоты ответила именитая новгородка Эллина Шаляпина — Первая вице МИССИС РОССИЯ-2014, Миссис Великий Новгород—2014, QUEEN OF THE PLANET — Malta- finalist competition — 2014.

— Что подтолкнуло вас к участию в конкурсе красоты?

— Для меня очень важно получать хорошие эмоции, поэтому я решила поучаствовать в Миссис Великий Новгород. Изначально я и не думала участвовать в конкурсе, но все мои знакомые и друзья очень настойчиво уговаривали. И когда к уговорам присоединилась моя дочь, я решилась окончательно. Семья меня поддерживала и за кулисами, и на сцене.

— Изменились ли вы во время подготовки к конкурсу, как на вас повлияли репетиции и мастер-классы?

— Во время подготовки к конкурсу было очень много интересных мероприятий, мы участвовали в фотосессиях, состязались в кулинарном поединке, готовились к финальному шоу. Везде я вела себя естественно и оставалась самой собой.

— Какие вы уроки для себя извлекли из участия в этом проекте?

— Миссис Великий Новгород — это огромная работа в преодолении себя. Приходилось много работать над собой, совершенствоваться. В процессе подготовки нас учили держаться на сцене, правильно преподнести себя и, что особенно важно, работать в команде.

— Кто для вас эталон красоты?

— Если честно, эталона красоты среди звёзд у меня нет. Для меня это моя мама, она всегда будет являться примером красоты, доброты и ума.

— Как вы все успеваете: поддерживать красоту, воспитывать детей и уделять время личным увлечениям? Как, выйдя замуж, не стать запустившей себя домохозяйкой?

— Успех начинается с мыслей... Хочешь быть красивой — к желанию нужно приложить усердие: быть опрятной, аккуратной, открытой, доброжелательной. А искренняя улыбка — это залог красоты! На увлечения (фитнес, плавание) времени хватает с трудом, но я его стараюсь распределить правильно. Необходимо разделить обязанности между членами семьи таким образом, чтобы хватало времени и для себя. Нужно стараться создавать себе настроение, находить интересные увлечения, слушать позитивную музыку, развиватья духовно.. Будьте интересны себе и тогда вы будете интересны мужу и окружающим!

— Как к вам относились окружающие во время репетиций?

— Эти конкурсы принесли мне не только победу и 3 короны, но и много новых друзей. Все девочки поддерживали друг друга и во многом помогали. Организаторы конкурса всегда оказывали помощь и поддержку участницам.

— Что произошло в вашей жизни после участия в конкурсе?

После конкурса моя жизнь стала ярче. Появилось очень много общения с красивыми, интересными женщинами. Я поддерживаю дружеские отношения с конкурсантакми с других городов, мы с удовольствием встречаемся в Москве на всевозможных фуршетах, показах, конкурсах, презентациях... С удовольствием вспоминаем яркую гостеприимную Мальту на конкурсе Королева Планеты.

— Что посоветуете женщинам, которые сомневаются: участвовать или не участвовать?

— Не нужно бояться принимать участие в этом замечательном конкурсе! Пусть вас не пугает отсутствие опыта в этом деле — организаторы конкурса всему научат и всё расскажут!

Организаторы конкурса готовы ответить на все ваши вопросы на страницах журнала —«Область культуры». Прислыайте вопросы на почту redaktor@okultureno.ru, либо Андрею Садко — https://vk.com/vipstudio

Другие статьи автора

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальный сети: