ГлавнаяСтатьиФитнес-фестиваль — это буря эмоций!
Опубликовано 11.01.2017 в 08:22, статья, раздел Спорт, рубрика Тело в дело
автор: Галатея (Елена Савинцева)
Показов: 759

Фитнес-фестиваль — это буря эмоций!

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня я хочу рассказать о фитнес-фестивале, который пройдёт уже в это воскресенье, 15 января в 12.00 в ДК Васильева.

Какие ассоциации возникают у человека, когда он слышит слово «спорт, фитнес»? В первую очередь изнурительные тренировки, благодаря которым, как говорят в народе, в здоровом теле – здоровый дух. Каждый из нас вкладывает свой уникальный смысл, определяя для себя, как относится к спорту. Я думаю, что спорт – это позитив и буря эмоций, и в этом вы сможете убедиться, приняв участие в нашем фитнесс фестивале!

Фестиваль, посвящён миру спорта и танца и, конечно, 15-летию фитнес-центра ГАЛАТЕЯ!

Приглашаем всех новгородцев активно провести выходной день с пользой для здоровья и принять бесплатное участие в следующих мастер классах:

- АЭРОБИКА — комплекс общеразвивающих упражнений, выполняемых под ритмичную музыку. Занятия аэробикой способствуют подтягиванию мышц, формированию осанки, укрепляю сердца и сосудов, тело становится гибким и пластичным.

- ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ ТАНЦЫ своим темпераментом покорили серьезную и строгую Европу, а вместе с ней и советское, а впоследствии, и постсоветское пространство, еще в 80-е годы 20-го века. Представляем адаптированный вариант этих танцев для фитнес клубов в стиле «Соло».

-ТАЙБО — фитнес-программа, которая основывается на движениях из единоборств, дополненных шагами из аэробики и силовыми упражнениями. Это отличный инструмент для борьбы с жиром и укрепления мускулов. Программа требует больших затрат энергии и лишь за одно занятие вы сможете сжигать от 600 до 700 калорий.

- ЗУМБА — танцевальная фитнесс-программа. Основа данного направления — ритмичные движения, выполняемые под специфическую музыку — упрощенную версию сальсы, меренге и др. Программа подходит для людей с любым уровнем подготовки.

- БЕЛЛИ ДЭНС — позволяет развить гибкость, музыкальность, улучшить походку, координацию движений и осанку, работу легких и сердца. Регулярные занятия Belly Dance улучшают кровообращение в области малого таза, предотвращают всевозможные застойные явления.

ЛЕДИ ДЕНС — неординарный микс из самых популярных направлений танца – это то, что объединяет в себе Ladies dance. Тут присутствует и сексуальность Strip-plastica, и решительность Sexy R'N'B– каждый найдет для себя свою особенность. Музыка завораживает, а движения из разных стилей никогда не надоедают однообразием.

В перерывах между мастер классами будут представлены показательные выступления.

До встречи на фестивале! Приятных выходных!

Руководитель фитнес клуба «Галатея» Савинцева Елена.

Другие статьи автора

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальный сети: