ГлавнаяСтатьиНовогодние поздравления от творческих новгородцев. Часть I
Опубликовано 31.12.2016 в 10:35, статья, раздел Звук, рубрика Записки музыканта
автор: Жан Помор

Новогодние поздравления от творческих новгородцев. Часть I

Дорогие друзья! В последнюю предпраздничную ночь родилась идея собрать поздравления от творческих личностей и деятелей культуры нашего города для вас. Удивительно, сколько людей откликнулось! Что получилось - судить вам! Рубрика и журнал - присоединяются к поздравлениям! Итак, приготовьтесь принимать пожелания!

Олег Рыбин

(музыкант, участник рок-группы «АПМ» и артист городского духового оркестра)

Мы музыканты ничего не производим, так как рабочий человек. Мы привносим. «Красота спасет мир»! Я считаю, что красота это не только милые лица девушек или природа, например. Красота - это музыка, живопись, скульптура, литература. Это все нельзя терять!!! Надо приумножать!!! И вот мы (музыканты) хотим пожелать людям красоты во всех проявлениях! В том числе - отличной музыки!

Сергей Радов

(автор коротких стихотворений)

Оставим в прошлом поводы для грусти
и с доброю улыбкой год отпустим!

Денис Репкин

(радиоведущий, музыкант, участник рок-группы «ZeNext»)

Друзья, мы - новгородцы! С тех самых пор, когда мы сюда переселились из других миров! Всех с наступающим Новым годом и Рождеством!!! Космического вам счастья!!!

Сергей Пухачев

(культуролог, профессор филологии, хранитель Новгородского центра современного искусства и так далее)

Здравствуйте, к сожалению, горячая пора и нет времени что-то особенное придумать. Если желать, то терпения и труда - это перемалывает любые сложности и любые проблемы (соответствующего масштаба, разумеется). Всё остальное принимать со смирением. Это тоже не просто… С наступающим!

Народный Коллектив Фольклорный Театр «Круговина»

Светлого Ангела-Хранителя всем и каждому!

Владимир Малафеев

(музыкант, участник проектов «EverGreen Band», «Человек-Улыбка» и не только)

Специально для этого поздравительного марафона:

Пусть жизнь струится нот потоком:

красивым, ярким в унисон,

летит от Запада к Востоку,

в явь превращая сон.

Гармония пронзит пространство

октав и терций снегопад.

Пусть Новый будет музыкальным!

И пусть в нем будет каждый рад!

Дмитрий Евдокимов

(автор стихотворений, бард)

Дорогие друзья! Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством! Что хочется сказать по поводу уходящего года... Абсолютно уверен, что год был тяжёлый, большинство людей очень устали: от экономического кризиса, коррупционных скандалов, устали от войн, от террористических угроз, от актов ненависти и агрессии. Можно сетовать, оправдывать себя, говорить, что в мире всегда это было. А можно во главу угла поставить любовь, добро, мир, дружбу, семью, справедливость, сострадание, терпение. И под этими знамёнами идти и приносить радость и надежду, веру в то, что всё будет хорошо. Хочется пожелать нам всем, стране, нашему городу, позитивных перемен, жизни в любви и согласии. Меньше оглядываться на других и больше смотреть на себя. Новый год, это всегда новые надежды. Надежды на лучшее.

Леонид Титов

(музыкант, участник групп «BlackBird», «Кит», «Зыбо»)
Так-то уходящий год был отличным, плодотворным и насыщенным. Куча событий, новых проектов, море музыки и отличных выступлений. Ну, какие поздравления могут быть от барабанщика?! Ритмичных и активных будней, ударных выходных, чётких и великих планов, радости и неудержимого веселья в ваших импровизациях в Новом году! Ну, и улыбок конечно!

Ольга Балашова

(хранитель центральной городской библиотеки им. Д.М.Балашова)

Самым ярким событием уходящего года для меня стали Всероссийские Балашовские чтения. Одиннадцатые по счету. По мнению всех посетивших их - это были самые интересные, самые душевные Чтения. Спасибо организаторам - областной библиотеке - за настоящий праздник литературы. Желаю новгородцам в новом году открыть новых авторов, новые книги. В Новосибирске жители говорят, что стыдно не ходить в театр. Хочется, чтобы в Великом Новгороде было стыдно не посещать библиотеки.

Илья Овечкин

(музыкант, лидер рок-группы «Рыжий Слева»)

Год високосный по традиции был сложным,
Но мы прошли его на зло и вопреки.
Опять с улыбкою стоим. И если можно,
На всю врубай на сцене усилки!
Всех с вновь вступающим!!!

Ольга Батрак

(фотограф)

Дорогие друзья! В преддверии Нового 2017 года я хотела бы пожелать, чтобы этот новый год принес вам много-много счастья и добра! Пусть всё задуманное сбывается с наименьшими усилиями, а всё плохое навсегда останется в прошлом. Любите и берегите друг друга, помогайте словом или делом, и тогда на Земле будет больше счастливых людей!

Геннадий Стрелков

(поэт)

Что пожелать себе и всем-всем в предстоящем году? Наверное - встретить красоту и не пройти мимо. Подать руку слабому и не ждать благодарности. Найти силы стать лучше и не потерять свое прошлое. К этому ко всему немного совсем свежих строк…

Новый год нам подарит
Свет,
Чтобы стали мы чуть
Мудрей.
Так бывает, что чуда
Нет,
Если верить лишь в прозу
Дней.

Если верить в прогноз
Потерь,
И записывать цепь
Невзгод…
В новый свет для себя
Поверь,
Чтоб случился он –
Новый год!

Фолк-рок коллектив «SHEDDA»

Дорогие друзья! Любимые наши слушатели и слушательницы, зрители и зрительницы, фанаты и фанатки! В первую очередь мы, группа «Shedda», хотим поблагодарить вас всех за то, что вы были с нами весь этот долгий и местами не самый лёгкий год. Мы всех вас любим и уважаем за то, что вы так долго (ну, может, кто-то и не очень долго, но впереди ещё много времени!) терпите и слушаете то, что мы делаем и играем. Самое важное для нас, как и для любых музыкантов, это именно вы, ваша поддержка, эмоции и внимание. Если вы довольны - значит, мы справляемся хорошо!

Давайте не будем ограничиваться пожеланиями друг другу стандартных счастья, здоровья и успехов, и пожелаем себе и остальным только самого светлого в Новом году, самых тёплых эмоций, самых ярких событий, самых прекрасных людей рядом, самой хорошей музыки, которую хочется слушать и под которую хочется танцевать. Пусть Новый год принесёт в вашу жизнь новые, яркие краски, чтобы жилось веселее и лучше. Всего вам самого замечательного, и до встреч в Новом году!

Людмила Елина

(музыкант, участница проекта «Эйфория»)

В жизни, как в музыке, нужна гармония и яркие краски, наслаждайтесь жизнью, цените каждый момент, он неповторим! А мы всегда рады создать вам и вашим близким праздничное настроение. С лучшими пожеланиями, «Эйфория»!

Фото из общедоступных источников.

Другие статьи автора

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальный сети: