Опубликовано 31.12.2016 в 09:15, статья, раздел Сцена, рубрика Взгляд из-за угла
автор: Андрей Киселёв
Показов: 738

39-й

Всегда отдавал предпочтение нечетным числам. Есть в них, что-то незавершенное, загадочное, с намеком на продолжение. И вот, как по заказу, тридцать девятый выпуск «Взгляда...» станет последним в этом сезоне.

Набравшись наглости, пользуясь статусом хозяина рубрики, от имени всех древних и молодых подопечных нимфы Терпсихоры поздравляю постоянных, а так же случайных, читателей с наступающим Новым годом! Главное, чтобы не было войны, остальное утрясется.

1

Мы с ребятами придумали кое-что...

2

Михаил Демидов, школа танцев «Амадей». Чувствуется, что на фото начальник компьютерного отдела. Ну, как тут не обратиться к статистике? Было 38 статей, более 25000 просмотров, среднее количество читателей — 657 человек на статью.

3

Борис Шерайзин, New Wave Family. Человек неиссякаемой работоспособности. После его интенсивных мастер-классов все залы похожи на парилку в хорошей бане. Кстати, очень рекомендую — и баню, и танцы.

3,4

4

Сергей Сахновский, Юрий Филиппов, DSBC. Отцы основатели брейк-данс движения Великого Новгорода сейчас видятся редко — дети, заботы, жизнь. Но сериал вечеринок «Beat Street» продолжает собирать тридцатилетнюю молодежь в лучших традициях хип-хопа.

5

Анатолий Смирнов, школа танцев «Beat». Один из немногих универсальных танцоров города. Наставник, хореограф, организатор. Теперь наши пары. Ребятам очень повезло встретить друг друга и создать нечто гармоничное и запоминающееся.

6

Александра и Максим Волковы, руководители школы танцев «New Wave Family». На сегодняшний день эти, в хорошем смысле, фанатики своего дела являются организаторами самых крупных танцевальных мероприятий в городе.

7

Марина Крючкова и Сергей Шевченко. Марина — лидер студии танца Crazy House, режиссер-постановщик, хореограф. Сергей... Такторизмо... Трактор... Моя ошибка — не посвятить этой уникальной личности статью. Ну что же, буду исправляться.

8

Кто обвинит «Взгляд...» в узкой направленности — будет икать, и чесаться два дня! «Синие дети». «Психолог, кто ты?» «Неожиданный гость». Умные статьи о насущных проблемах.

9

Мария Жесткова, New Wave Family. Нежный представитель сурового танца... КРАМП!

10

Конечно же, безоговорочный лидер среди домашних любимцев наших танцоров – кошки. Кстати, кто забыл. Кошка – хищник.

11

Вот корова, совсем другое дело! Так считает Вячеслав Леонтьев их команды «Эпицентр», который трудится зоотехником, где-то под Тверью и плодотворно совмещает брейк-данс с чем-то там еще … (я не знаю чем занимаются люди его профессии).

12

Ольга Ваховская, студия современной хореографии «Dance BoOM». Интересный факт — пока редактировалась статья, Ольга поменяла фамилию. Она вышла замуж. Пришлось поздравлять и на ходу вносить коррективы.

13

Арина Титова, лидер студии фламенко «Duende». Рисковая девушка, ничего не скажешь — поехать в Испанию учиться танцам не зная языка...

Это были герои рубрики сезона 2016. To be continued...

P. S. Хочу поблагодарить Марину Боброву, редактора, которая терпит мои капризы, обострения мании величия и, что особенно приятно — постоянно хвалит.

С Новым годом! Специально для рубрики ОК-журнала «Взгляд из-за угла». Все так же Ваш, Андрей Киселев.

Другие статьи автора

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальный сети: