ГлавнаяСтатьиСтиль против секонд-хенда: Брендовые вещи по земным ценам
Опубликовано 22.12.2016 в 12:52, статья, раздел Жизнь
автор: ОК-журнал
Показов: 536

Стиль против секонд-хенда: Брендовые вещи по земным ценам

17 декабря в студии Тимура Фрунзе 1\\3 1 этаж прошёл «Dress shopping» — акция стилиста Рины Елизаровой «Стиль против секонд-хенда». Это первое мероприятие такого формата в Великом Новгороде.

Новгородки принесли на акцию вещи, которые у них остались после ревизии гардероба. Можно было продавать на акции вещи, которые не подошли по цвету, типу фигуры или были куплены спонтанно в брендовом магазине или в другой стране (исключая Турцию, Индию, Белоруссию).

"На мой взгляд, акция прошла успешно! Отзывы гостей радуют, и если будет много желающих, вполне вероятно весной можно будет повторить", — прокомментировала организатор акции, стилист Рина Елизарова.

"Акция Рины Елизаровой — это попытка выйти профессионала «в народ» и «ударить автопробегом по бездорожью», как сказал классик, на мой взгляд, самое главное, что было в этом мероприятии — это отсутствие дистанции. Стилисты довольно часто кажутся неприступными знайками, но это не так. Просто не все даже понимают в ЧЁМ заключаются услуги стилиста и КАК ими воспользоваться? А здесь в течении всего времени можно было увидеть как работает Рина, в чем заключается магия этой работы и самое главное — совершенный, неожиданный, восторженные результат! Соглашусь с предыдущими комментариями — кусайте локти те, кто поленился и не пришел. А те, кто пришел, наверняка открыли в себе смелость для экспериментов в одежде и азарт в подборе новых образов!Большое спасибо Елене Лютой за помощь в организации акции, а Рине хочу пожелать побольше азартных клиентов, способных довериться профессионалу!", - оставила отзыв участница акции Дарья Соколова.

Фото: Марина Боброва.

Другие статьи автора

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальный сети: