ГлавнаяСтатьиСтань Королевой Великого Новгорода!
Опубликовано 22.12.2016 в 11:43, статья, раздел , рубрика
автор: ОК-журнал
Показов: 844

Стань Королевой Великого Новгорода!

Центр Моды «Рандеву Имидж» рад подарить новгородцам удивительный, незабываемый праздник: конкурс красоты для женщин «Миссис Великий Новгород-2017», который пройдёт 18 марта в 17.00, в КЦ «Акрон».

Это будет торжественный финал регионального этапа всероссийского проекта «Миссис Россия». Королева Великого Новгорода представит наш город на великолепном шоу в Москве!

На протяжении 12 лет конкурс «Миссис Великий Новгород» — парад блестящих представительниц прекрасного пола, объединяющий не просто красавиц разного возраста и профессий, а ярких, сильных, смелых, творческих, духовно и социально развитых женщин, ведущих активный образ жизни, любящих свой город и страну!

Отборочный тур на участие в конкурсе идёт полным ходом! Если вам от 18 до 45 лет, вы замужем или имеете детей, — мы ждём Вас!

Интернет-журналу «Область культуры» удалось задать несколько вопросов о конкурсе художественному руководителю, режиссеру конкурса «Миссис Великий Новгород» — Ирине Алексеевой. Она рассказала о том, реально ли подкупить жюри, берут ли на конкурс "пышек", и за что исключают из конкурса.

— Обязательно ли у участницы должна быть идеальная фигура? У пышных дам есть шанс?

— Мы никогда не говорим об идеальных параметрах, поскольку этот конкурс не модельный, мы говорим о привлекательной, достаточно стройной фигуре без жестких размеров, хотя сегодняшнее время диктует образ с округлыми формам,и и мы стараемся идти в ногу со временем!

— Как вы проверяете семейное положение девушек? Участницам нужно предъявлять паспорт?

— Конечно же, нет! Участница должна быть старше 18 лет и иметь статус женщины, а вот в гражданском она или официальном браке — совершенно не важно.

— Реально ли подкупить жюри?

— Этот вопрос беспокоит очень многих, и как бы мы на него не ответили, каждый останется при своем мнении! Мы приглашаем в состав жюри известных, уважаемых, авторитетных людей и дорожим их личным мнением в выборе достойной победительницы, а не навязываем свое! Ведь королеве «Миссис Великий Новгород-2017» представлять наш город на финале в Москве.

— Были ли случаи, когда участниц исключали из конкурса?

— За одиннадцатилетнюю историю конкурса таких случаев было только два: за отсутствие дисциплины и организованности, систематическое опоздание и пропуски репетиций, примерок, мастер классов в период подготовки к конкурсу.

— Что такое красота в понимании организаторов конкурса? Вы берёте только новгородок с модельными чертами лица?

— Любой конкурс красоты — это не модельный конкурс, и у него другие задачи: выявить не просто красивую ,идеальную внешность, а, прежде всего, харизматичную личность, заряженную положительной энергетикой, несущей свет и добро!

А к участию в конкурсе мы приглашаем не только новгородок, но и жительниц нашей области. Мы рады видеть в проекте «Миссис Великий Новгород» представительниц из Боровичей, Чудово, Старой Руссы, Шимска и надеемся на расширение географии участниц!

Девушки, подавайте заявки на участие! Телефон для справок: 8 908 225 92 29 или пишите администратору Виктории https://vk.com/id34336473 или Андрею Садко https://vk.com/vipstudio

Организаторы конкурса готовы ответить на все ваши вопросы на страницах журнала —«Область культуры». Прислыайте вопросы на почту redaktor@okultureno.ru, либо Андрею Садко — https://vk.com/vipstudio

Другие статьи автора

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: