ГлавнаяСтатьиВыходные в Великом Новгороде: 3-4 декабря. Горячие фестивали, хип-хоп баттлы и трезвые мысли
Опубликовано 2.12.2016 в 13:28, статья, раздел События, рубрика Куда сходить на выходных
автор: Григорий Князев
Показов: 676

Выходные в Великом Новгороде: 3-4 декабря. Горячие фестивали, хип-хоп баттлы и трезвые мысли

Дорогие новгородцы и гости нашего города, в котором всё еще слышен "Женский голос войны" и в котором страшно «Забыть Герострата», в котором "БРАЧНЫЕ СТРАСТИ" чередуются с похождениями ДОН ЖУАНА, а Трезвые мысли подобны "Светлому ручью".

Наш "Город грез", где по-новому звучит ДеКаБрЬсКоЕ НОТОСЛОВИЕ 2016 и куда через леса пробирается "Лесоповал", самое место и для праздничного концерта группы Va.l, и для последнего искрометного концерта The Comic Crew от Stand Up, и для яркого интерактивного музыкального действа от Виктории и Антона Макарских, что выходит за пределы привычного формата эстрадного концерта и не имеет аналогов среди российских исполнителей.

DJ ALEXANDR RASSEVICH и DJ РЕ-ДИСКО, не без чувства юмора, поборются за тех, кто станет танцевать под их музыку. Жарко будет и на HotFest Vol. II, и на Сингадэнс "Ривалда", но еще жарче будет на вечеринке QUEEN OF BURLESQUE и, тем более, на PLAYBOY Night.

Если на взрослом кулинарном мастер-классе по приготовлению хинкали в теплой атмосфере ресторанной кухни хорошо бы не обжечься, то на мастер-классах по ХИП-ХОПу и ХАУСу, ДЭНСХОЛЛу и ПОППИНГу от New Wave Family и на мастер-классах по танцам от Екатерины Лаврентьевой и особенно на танцевальном баттле DANCE IS ME: SNOW edition 2016 танцовщиков и болельщиков ждет самое пекло!

А на Фестивале ручного творчества «Новгородский сувенир» часть собранных средств от более, чем 20-ти мастер-классов для детей и взрослых, и от продажи сувениров в рамках благотворительной ярмарки Благо дарю пойдёт на лечение Арины Герасимовой. Ведь нас действительно согревает не только атмосфера праздника, но и радость от того, что мы сделали доброе дело!

А куда сходить с детьми на выходных: 3-4 декабря - читайте у нас здесь: http://okultureno.ru/journal/view?id=1914

+ + +

Холода.

Стеклянная вода.

Лист, один другого – тоньше, краше,

Заживо затопчется, сгниет.

В воздухе и в горле – едкий йод.

Вот в чем счастье и несчастье наше:

Наблюдать, как с жизнью спорит смерть,

Как мгновенно затухает спор их

И как зыбью делается твердь…

Дворник – «шурх» – метлою, ширит шорох,

На снегу рисует дивных птиц –

Из небесных и земных частиц.

Григорий Князев

Другие статьи автора

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: