ГлавнаяСтатьиТеатр начинается... со служебного входа
Опубликовано 29.11.2016 в 14:15, статья, раздел Жизнь, рубрика Задним числом

Театр начинается... со служебного входа

Театр начинается, как известно, с вешалки. Это да, с этим не поспоришь. И вешалка сегодня тоже обязательно будет. Но фотографы из «МЫ» начали свое путешествие по театру со служебного входа. Этим путем и будут туда входить за все время существования нового совместного проекта Новгородского областного академического театра драмы имени Ф.М.Достоевского, интернет-журнала «Область культуры» и Дома творческой фотографии «МЫ» имени Александра Овчинникова.

Многим ли из нас предоставляется такая уникальная возможность — посмотреть на театр изнутри? А ведь премьерному аншлагу предшествует напряженная работа огромного коллектива, где собственно спектакль — верхушка айсберга. Целый невидимый обычному зрителю фронт специалистов различных профилей — это тоже полноправные авторы очередной театральной постановки. О них и, конечно же, о тех, кого мы видим на сцене наш фотографический марафон.

Вы любите театр, как его любим «МЫ»? (Позволим себе перефразировать нетленную кино-цитату). Если да, добро пожаловать к служебному входу!!!..

Фото: Светлана Разумовская и Елена Папшева.

Другие статьи автора

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: