ГлавнаяСтатьиГде "Любава", там и Новгород!
Опубликовано 15.11.2016 в 13:10, статья, раздел События
автор: ОК-журнал (Астафьева Наталья)
Показов: 664

Где "Любава", там и Новгород!

Несколько дней назад из города С-Петербурга вернулся танцевальный коллектив "Любава", который представлял на 13 Международном фестивале творчества "Без Границ" город Великий Новгород.

Коллектив успешно справился со своей задачей и был награжден большим кубком и дипломом! степени и удостоен большой любви зрителей и жюри. На фестивале были представлены республики: Абхазия, Эстония, Беларусь, а также народности севера Якутии: Омск, Салехард, Челябинск, Уренгой и другие. Тепло и радостно принимали всех гостей фестиваля.

Коллектив "Любава" особенный и удивительный, по возрасту создания он молодой. Основан в октябре 2012 года. Но основной состав — это люди 3 поколения, нашедшие себя в танце благодаря руководителя Шабаровой С.А. Это не первый конкурс где "Любава" представляет город Великий Новгород. В феврале 2015 г. Мурманск где проходил Международный фестивале творчества людей старшего поколений " Нам года- не беда". По мимо выступлений на открытие и закрытие фестиваля танцевальный коллектив "Любава" побывал в гостях у моряков и вновь стал дипломантом Международного конкурса. Два года подряд коллектив получает приглашение на фестиваль "Хоровод друзей" г. С-Петербург. Костюмы, музыка, хореография все на профессиональном уровне. Свой город мы плохо представлять не умеем. Сколько сил, терпения, хорошего настроения вкладывают участники в каждый танец. Репертуар разнообразий: от народной музыки до современных мелодий: "Кадриль", "Ритм-Денс", "Фокстрот", "Сиртаки" и на этом мы не останавливаемся. Весной этого года проходил танцевальный тур по Новгородской области. Нас принимали Боровичи, Старая Русса, Окуловка, Батецкая, Сольцы. Поездки нам помог осуществить депутат областной думы Игнатов Д.С. Он неоднократно оказывал всестороннею поддержку нашему колллективу "Любава". Добрые дела нашего депутата на слуху жителей нашей области. Все концерты проходили на "ура", с большой благодарностью зрителей.
Нас любят, нас знают, в нас верят, мы не подведем!


Не только танцами "Любава" радует зрителей, Мы также ставим мини спектакли. Один из так был представлен на юбилее Загса ("Екатерина Великая", "Девять муз — греческая мифология"), это интересные новые начинания коллектива. Приглашайте нас на праздники и корпоративны и и Вы не пожалеете. Мы очень доброжелюбные, приветливые. Среди нас есть поэты, которые сочиняют и для себя и для друзей. Мы очень преданный и сплоченный коллектив. Мы готовы представить наш город на любой площадке, в любой стране.
Наш девиз: где "Любава", там и Новгород.

Астафьева Наталья.
Клуб ветеранов «Моя судьба»

Другие статьи автора

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: