ГлавнаяСтатьиЭто был Триумф!
Опубликовано 1.11.2016 в 14:25, статья, раздел Город и мы
автор: ОК-журнал
Показов: 1058

Это был Триумф!

26 октября в Ледовом дворце Великого Новгорода выступил Русский цирк на льду «Триумф» со своей программой «Стиляги льда».

Ледовое шоу «Русский цирк на льду «Триумф» под руководством Кирилла Кириллова было создано в 2015 году.

За непродолжительный период времени Кириллу удалось не только оперативно собрать команду молодых и талантливых артистов — профессионалов из мира спорта, но и пригласить известных режиссеров и балетмейстеров для постановки современного ледового шоу, обеспечить артистов необходимым для работы реквизитом и яркими, красочными костюмами. Первой зарубежной поездкой стал гастрольный тур по Мексике. Все спектакли сопровождались аншлагами и бурными аплодисментами зрителей.

Кирилл Кириллов, как и любой потомственный артист, родившийся и выросший «на арене цирка», знает историю и почитает лучшие цирковые традиции. Однако, время не стоит на месте — успех в современном мире гарантирует грамотный подход в объединении традиций с инновациями. Меняется зритель, становясь все более и более взыскательным и требовательным, во все сферы жизни активно внедряются передовые технологии, появляются новые герои, рождаются популярные сценарии и сюжеты. Надо идти в ногу со временем и соответствовать ожиданиям современной публики во всем мире. Зрители ждут завораживающих постановок с невероятными трюками, спецэффектами и оригинальными костюмами. Главная цель артистов — подарить зрителю радость. Цирк — это искусство, доступное и понятное всем!

Яркое, волшебное ледовое шоу в необычных декорациях, с цирковыми трюками в сочетании с искусством фигурного катания и балетной постановки — настоящий сюрприз для поклонников циркового искусства.

Фото: Александр Ермолаев.

Другие статьи автора

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: