ГлавнаяСтатьиСоревнования по настольному теннису среди инвалидов
Опубликовано 27.10.2016 в 09:15, статья, раздел Жизнь, рубрика Задним числом

Соревнования по настольному теннису среди инвалидов

"Задним числом" - то есть не с пылу-с жару, когда и вкус-то толком не разобрать, а когда уже можно говорить о послевкусии. Вот такое «послевкусие» события предлагают читателям, а точнее, зрителям фотографы Дома творческой фотографии «МЫ» имени Александра Овчинникова. Иначе говоря, задача рубрики состоит не в том, чтобы поскорее отчитаться о только что произошедшем (с этим в разной степени удачно справляются другие), а предложить «на вкус» образ городского мероприятия, которое привлекло внимание земляков или участниками которого они сами стали. А эта задача требует спокойного осмысления, а значит, и некоторого времени.

23 октября завершились трёхдневные открытые региональные соревнования по настольному теннису имени Александра Невского, среди инвалидов с поражением опорно-двигательного аппарата.

Турнир проводится в Новгородской области ежегодно с 1989 года и традиционно собирает участников из нашей страны и стран ближнего зарубежья. В этом году в соревнованиях приняли участие около 120 спортсменов из 20 регионов России, а также из Литвы и Республики Беларусь.

Новгородка Наталья Вылегжанина заняла 3 место в личном первенстве 10 класса.

Абсолютным победителем соревнований стал рушанин Валерий Платонов. В начале декабря он представит Новгородскую область на соревнованиях по настольному теннису, которые пройдут в Карелии.

Фото: Эльвира Грималовская.

Другие статьи автора

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: