ГлавнаяСтатьиВ Великом Новгороде выбрали лучшего "Маленького кутюрье"
Опубликовано 26.10.2016 в 11:00, статья, раздел Жизнь
автор: ОК-журнал (Нина Цветкова)
Показов: 525

В Великом Новгороде выбрали лучшего "Маленького кутюрье"

22 октября во Дворце культуры и молодежи «ГОРОД» состоялся первый фестиваль высокой кукольной моды «Маленький кутюрье».

Какой это был восхитительный праздник! Девочки были сами как куколки, красивые, нарядные, их платья могли конкурировать с платьями кукол и сделаны были в том же стиле.

А уж какие красивые куклы! Хозяйка каждой куклы рассказала ее историю и провела куклу по подиуму. У самой маленькой участницы — ей всего 4 года - оказалась самая большая кукла почти с нее ростом. В конкурсе было три номинации: «Свадебный шик», «Мой первый бал», «Вязаное волшебство».

Наряды куклам девочки шили сами, хотя им, конечно же, помогали их мамы. Пока жюри совещалось, зрители не скучали: был объявлен конкурс модельеров, девочки рисовали эскизы платьев, из которых потом выбрали лучший и наградили подарком. Локоны юным модницам разукрашивали специальным мелком в яркие цвета.

В фотозоне, организованной командой «Candywood», можно было сделать нестандартное фото на аватарку с усами, веером, короной и прочими умилительными вещами.

Сладкоежек угощали имбирными «пуговками». Когда настало время объявления итогов, всех девочек и кукол пригласили на подиум, и каждая получила подарок за необыкновенный наряд.

Законодательницей кукольной моды стала восьмилетняя Маргарита Зенкова. Ее кукла в вязаном голубом платье с зонтиком и такое же платье самой девочки не оставили равнодушным никого.

А после награждения началась первая кукольная дискотека для маленьких участниц и гостей.

Фотографии можно посмотреть в альбоме.

Другие статьи автора

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: