ГлавнаяСтатьи О журналистах, женщинах и посылочных коробках
Опубликовано 15.10.2016 в 11:15, статья, раздел Жизнь, рубрика Фактор ХY
автор: Ефросинья Кочигарова
Показов: 791

О журналистах, женщинах и посылочных коробках

Возрастное ограничение: 18 +

Журналисты кормятся от трех «С», как говаривал Гривадий Горпожакс: секс, садизм и снобизм. Это общее место, об этих трех «С» рассуждают даже в кулуарах новгородской кафедры журналистики. Иногда о них рассказывают, как о «трех F», и это переводится неприлично, потому умолчим. Но все тлен, а главное вот что: есть на просторах российского перотворчества три прекрасные дамы. Две работают в паре, одна – сама по себе. Издания я не указываю, дабы не обвинили в рекламе, но дамы любопытные. Покруче Мизулиной. И я про них вам с удовольствием расскажу.

Секс на вписке и объяснения риски

Особенно эта информация должна порадовать матерей несовершеннолетних девочек. Так вот, довожу до вашего сведения, что, если вашу девочку изнасилуют, либо снимут ее на видео в непристойном виде (вне зависимости от обстоятельств, в которых она оказалась) и, угрожая выложить в сеть, будут принуждать заниматься сексом… Ну так вот, ваша дочь – шалава. И вы тоже – шалава. Потому как только шалава может воспитать такую дочь. А рядом, вы уж поверьте, будет незримо бдеть призрак добродетельной журналистки Татьяны Солововой с губами, сжатыми в ниточку и натруженными клавиатурой руками, сложенными на животе над передником. Спасибо подписчикам за наводку, я даже и не знала, что такая журналистка есть. Как суслик: думаешь, что его нет, а он – есть. Чтобы не быть голословной, приведу пассаж Татьяны из статьи.

«Это я к тому, что, видимо, забот у 15-летней девочки - никаких. Вот ей лично ни о чем не надо думать - на это есть родители. Такое тотальное потребление всего и вся без оглядки - жаль только, что в этот «райдер» не попадает то хорошее, что найти теперь все труднее и труднее. Стали дефицитом понятные некогда вещи: помочь кому-то, сделать что-нибудь полезное… Да какое там - просто заработать себе на карманные расходы. Самой. Труд - лучшая терапия. Особенно тогда, когда вагон свободного времени и есть только одна альтернатива - сходить на «вписку»...»

Это вот что сейчас было? Сожаление о том, что никто не звал на вписку и автор не знает, что это такое, а потому дает первое взбредшее в голову определение? Или что? Зависть, что забот у 15-летней девочки никаких? Вы мне задавали вопрос, даже с возмущением: «А кто это говорит о перекладывании вины на жертву? Да никто!» И вот вам, пожалуйста. Не скрою, идея не мне первой пришла в голову, я перешла по присланной мне ссылке. Но суть-то не в этом. А в том, что в голове у баб российских вбито: развод – сама виновата, бьет – сама виновата, изнасиловали – сама виновата…

С таким комплексом вины вообще удивительно, как так люди, простите – женщины, живут. За смирение женское рай им, всем целокупно, уже обеспечен. Неважно, что снаружи баба бунтует: внутри уже с рождения смирилась, покорилась, вериги на себя навесила и бренчит по жизни, волочит покорно. Если уж даже дамы из журналистского корпуса позволяют себе глубоко мещанские, махрово-невежественные выпады в сторону жертвы – чем не доказательство? Остальным, видать, придется взяться за камни для побиения блудниц. Только вот Христа милосердного средь этого осуждающего стада не видно. Никто руку с камнем не остановит.

Шишова + Медведева = любовь

Есть еще две такие дамы, которые пишут про математические термины. В основном, про число «пи» и связанных с ним «дарасов». Так вот, опять же, по наводке читательницы, глубоко возмущенной, правда, не тем, на что обратила внимание я, обнаружилось за авторством этих двух дев прекрасное. А именно: описание страшных подробностей интимной жизни секс-меньшинств. Дамы с таким смаком и знанием дела все рассказали читателю, что мне подумалось о сильно богатом и развитом воображении. Надеюсь, не опыте. Насладитесь же этим шедевром. Искренне рекомендую: искристый слог, образность, метафоричность, точность деталей… Вот, например.

«Кстати, новейшие научные исследования опять-таки показали, что мужской гомосексуализм крайне опасен для физического здоровья. Не вдаваясь в подробности, скажем, что даже неповрежденная оболочка прямой кишки проницаема для вируса СПИДа»

Я поражена столь глубокими медицинскими познаниями, изложенными в статье «ЛГБТ-спецоперация «Дети». Честно скажу: не слежу за новейшими научными исследованиями как в медицине, так и в социологии. Потому мне хочется верить и в трещины прямой кишки, и в титул «ЛГБТ-царя», и в голубой заговор против российской ребятни, и во все сразу, про что в статье написано, потому что - профессионализм. Это сразу чувствуется. Между прочим, я вполне серьезно: писательницы известные. Причем далеко не сексуальные меньшинства следят за карьерой этого творческого тандема: статьями этими, радостно смеясь от прилива новых фактов к голове, наслаждаются как минимум один мой знакомый корректор, два журналиста и редактор профессионального журнала на богемную тематику. А как иначе? Ведь про любовь пишут же, со знанием дела причем. Думаете, я с иронией? Нисколько. С полным и глубочайшим почтением к авторам. Да вы сами почитайте, найти-то несложно. Кстати, на картинке написано "NoH8" = "No hate" = "Нет ненависти".

Еще немного об абортах

Я не могу не сказать, что эти самые меньшинства уменьшают рождаемость. Ну, так говорят некоторые исследователи, да и так ясно, что у однополой пары ребенок может появиться только с помощью ЭКО и суррогатной матери или отца-донора. Что вы говорите? У многих гетеросексуальных пар тоже? Это частные случаи. А тут – массово. Так что не верить мы просто не можем: сказано – уменьшают, значит так оно и есть. А рождаемость надо увеличивать. Именно поэтому периодически общественные, государственные и религиозные деятели выступают за запрет абортов. И предлагают женщину, идущую на аборт, заставлять рожать принудительно, а потом ребенка отбирать. Или штраф ей такой выписывать, чтобы она потом за кредит пять лет платила. Это – нравственно. Это – этично. Это – по-нашему.

А я вот так думаю, что нет. Не по-человечески это, а зверство и садизм. Опять отец-оплодотворитель остается в тени. Опять женщина во всем виновата и за все расплачивается. Опять она будет тянуть ребенка, так или иначе, потому что: «стерва распутная, с кем попало, вот и наказание-то оно, вот оно!» Как ребенок может быть наказанием? Как у вас, воцерковленных, духовных, богатых материально и нравственно, язык поворачивается такое говорить, а руки – делать? Давать женщине богатейший выбор: нищета с ребенком, вечные думы о том, «где сейчас малыш», или непосильный труд во искупление за ошибку, которую совершили двое! Где мужик? Куда он делся? Прикрыли его снова, и снова, и снова. Невиноватый он. Соблазненный агнец беспорочный. Женщина – вот корень зла!

Я так предлагаю всем мужчинам делать анализ ДНК и загонять в базу. Родила, значит, женщина ребенка. Анализ. Опаньки: Иванов Иван Иваныч, 1989 г.р., работает слесарем, судим за кражу. Где сейчас? Трудится на заводе имени Сидорова Сидора Сидоровича. И призывают Ивана Иваныча к ответу, и вменяют ему в обязанность платить сугубые алименты. Двойные, в смысле. За то, что сделал ребенка и за то, что свалил втихую. И сразу, я вас уверяю, станет меньше матерей-подростков, абортов, брошенных детей. Ну что, дядьки, рискнете такой вот законопроект подкинуть в Госдуму? Это вам не женщин беременных пугать штрафами да разными карами. Это – серьезный и существенный шаг.

Впрочем, можно еще создать приюты при церкви. Как раньше было. Это, конечно, здорово дорого и обременительно, но зато дело благое и непременно зачтется. Если вспомнить, то были в России, да и в мире, варианты решения ситуации. А запреты абортов, знаете ли, не приведут к снижению количества случаев добрачного и внебрачного секса. И к созданию крепких многодетных семей не приведут. А приведут они к увеличению производства почтовых посылочных коробок. В которых все чаще и чаще по весне будут находить на помойках замерзшие трупики младенцев. Трупики матерей, погибших во время криминальных абортов, тоже будут находить. На квартирах и в подвалах. А еще у нас появится абортная мафия – жутко доходная штука, даже не надейтесь, что в случае возврата к средневековью криминалитет пройдет мимо такого источника дохода. А эксперты, пугая население, прогнозируют от такой инициативищи ни что иное, как обнищание и так небогатых слоев россиян. Но мне лично любопытны не коробки и уровень доходов. Мне любопытно, почему за запрет абортов ратуют, в основном, мужчины, которым не рожать, и пожилые не фертильные женщины, которые до конца жизни будут праздными. Это что? Месть или зависть?

Я устала про все это писать. Мне кажется, что я раз за разом раскрываю вещи столь очевидные, что объяснять нет смысла. Но снова и снова появляются женщины, которые никогда не видели вживую гомосексуального акта – но пишут о трещинах в анусе в пламенном негодовании. Но снова и снова появляются мужчины, которые вообще не понимают, что такое «изнасилованный», «беременность» и «аборт» - но сурово приказывают женщинам терпеть, платить и рожать. Снова и снова появляются те, кто не смыслит в затронутом вопросе ни уха, ни рыла, но считает себя вправе судить и рядить, указывать и карать, обличать и наставлять. Люди, не можете быть профессиональными, будьте хотя бы милосердными! Пусть лишь тот, кто безгрешен, бросит камень первым. И только тот, кто готов взять на себя чужое бремя, диктует правила. Особенно это касается журналистов: профессионализм ваш где? Вторая и третья сторона почему безгласны? Где объективное освещение вопроса? Молчание. И только ветер, как в сказке Андерсена, гудит в камине, вырываясь в дымоход: «Уу-у-у! Уу-у-у! Лети дальше!»

Кстати, картина, которая помещена в самом начале статьи, изображает мытаря и фарисея. Есть, о чем подумать.

С вами была Ефросинья Кочигарова, такая же, как все.

Другие статьи автора

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: