ГлавнаяСтатьи “Pizza Break 2”
Опубликовано 17.09.2016 в 06:03, статья, раздел Сцена, рубрика Взгляд из-за угла
автор: Андрей Киселёв
Показов: 692

“Pizza Break 2”

17 сентября 2016 года. Великий Новгород. Улица Волотовская 7. Площадка около «Jazz Pizza Bar».
15-00.

Брейк-данс команда DSBC зовет танцоров всех стилей и приглашает жителей города на очередной уличный джем!
Для несведущих, поясню – «джем» это что-то вроде товарищеского матча у футболистов – соревнования без особых призов и раздачи почетных званий. Но, тем не менее, каждая встреча «друзей» из школ потенциальных соперников это взрыв эмоций, скрежет страсти и танцы до потери пульса.

Идем дальше. Участники, независимо от направления, делятся на пары и через жеребьевку знакомятся с противником на первый круг. На следующих этапах действует слепой выбор ведущего джема, о роли которого чуть ниже. Состязания проходят по олимпийской системе – на вылет.

Соревнование оправдывает смысл присутствия жюри. В нашем случае это пять человек, пять руководителей разных танцевальных школ Великого Новгорода: Демидов М. (“Амадей”), Смирнов А. (“Beat”), Крючкова М. (“Crazy House”), Волков М. (“New Wave”), Киселев А. (“Клиника DS”). Волшебное число пять, обеспечит относительную беспристрастность, но стопроцентную объективность судейства, которое, кстати, упрощено до копейки – на пару победителей показывают пальцем.

Теперь, к обещанной роли ведущего. Это распорядитель мероприятия, от которого зависит абсолютно все! И динамика происходящего на танцполе, и настроение публики. Только хорошая, солнечная погода, вне компетенции и без всяких надежд. Остальное – его корабль, и он здесь капитан! Ведущим будет, гарант качества и здорового сарказма – Тракторизмо.

Ди-джеев два. Известные в хип-хоп тусовке люди: Said и Boogieman.

Звук, техническое обеспечение и приз дает “Jazz Pizza Bar”.

Зрителям представится возможность увидеть и оценить действительно высокий уровень танцоров, а так же окунуться в ураганную атмосферу настоящего, уличного хип-хопа!

Главное, чтобы погода не подвела.

На этом прощаюсь.
Специально для рубрики ОК-журнала «Взгляд из-за угла».
И снова Ваш, Андрей Киселев.

Другие статьи автора

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальный сети: