ГлавнаяСтатьиВ "Kolmovo Fitness" стартовал проект "Kolmovo - Трансформация"
Опубликовано 14.09.2016 в 09:32, статья, раздел Увлечения
автор: ОК-журнал (Марина Колбая)
Показов: 3000

В "Kolmovo Fitness" стартовал проект "Kolmovo - Трансформация"

Суть проста: группа людей под руководством чуткого тренера работает над своим телом, соблюдая режимы тренировок и питания. Каждую неделю один из участников, добившийся наименьших результатов, покидает проект. Победителей, кроме формальных почестей, ждут ценные призы.

Первый этап – кастинг. Тренерам предстояло отсеять нескольких человек, а оставшихся разделить на две группы. Участники заметно волновались, поглядывая на конкурентов, однако на вопросы тренеров старались отвечать подробно.

Как выяснилось, почти всех объединяет одно – сидячая работа. Однако это оказалось практически единственной общей чертой в потоке разных причин для участия в проекте.

Бок о бок в зале фитнес-центра оказались люди с постдепрессивным периодом, лишними килограммами, потерянной мотивацией и просто желающие держать себя в форме.

Нашлись даже те, кому стало скучно заниматься спортом в одиночестве.

Тренеры же суровы и иллюзий не рождают: придется много работать, перейти на правильное питание и воспитывать в себе волю. Полная самоотдача!

— Здравствуйте, — неуверенно приветствует тренеров одна из участниц. — Работа у меня сидячая. В детстве занималась спортом, а сейчас вот, видите… Противопоказаний к занятиям нет. Надеюсь, вы мне поможете!

— Поможем. Только вы работайте на тренировках как следует, а мы поможем, — авторитетно заверяет один из тренеров в «приемной комиссии» Константин.

Желание участвовать в проекте у некоторых было столь велико, что звучали весьма любопытные предложения.

— К началу занятий я ухожу в поход, но если вы разрешите, буду делать все упражнения дистанционно хоть по скайпу!

Тренеры скептически щурятся. От участников требуется полное добросовестное присутствие, никаких поблажек здесь быть не может.

Одна из участниц не выдержала и покинула зал, так как отбор проходил тщательно и, к сожалению, долго. Объявили перерыв.

В коридорах «Kolmovo Fitness» зазвучал нервный шепот. «Нет, не выберут. Видела, как посмотрели?», «А диетолог у них есть? Что-то подозрительно…», «Специально время тянут. Самые сильные не уйдут, они и попадут в проект!».

Тренеры возвращаются с новостью: еще десять минут отбора и наконец-то участникам продемонстрируют простые упражнения. Все заметно активизировались.

Последние десять минут пролетают незаметно и даже весело. Выяснилось, что одна из присутствующих принимала участие в так называемой «Бешеной сушке» в Instagram и привела себя в идеальную форму за рекордно короткие сроки.

— Зачем же вы пришли? — смеется Константин.

— Это уже пройденный этап, хочется попробовать новое, — улыбается участница.

Шутки в сторону. «Приемная комиссия» удалилась для принятия решения. В зал снова вернулся нервный шепот. Через пять минут тренеры со списком прошедших, лукавыми улыбками и инвентарем для показательных упражнений вернулись.

— Мы старались не включать в список тех из вас, кто и сам может привести себя в порядок и знаком со спортом. Без обид!

Зазвучали имена. Часть участников заметно погрустнела, часть – победно улыбалась. Не прошедшие тут же удалились. Прошедшие снова зашептались, только уже бодрее.

Аудитория заметно подустала, потому тренеры быстро показывают несколько базовых упражнений и заканчивают встречу групповыми фото.

В глазах участников приятная усталость. Уже через пару недель первый человек покинет группу, но пока что никто об этом не задумывается, ведь каждый здесь сегодня совершил маленький подвиг. Величайшая победа – победа над самим собой! Даже в масштабах фитнес-центра.

Смотрите видеоотчёт с кастинга от "ОК-журнала":

Фото: Марина Колбая, Виктор Яковлев. Видео: Анастасия Ходжаева.

Другие статьи автора

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: