ГлавнаяСтатьиDSBC 17 лет!
Опубликовано 3.09.2016 в 09:15, статья, раздел Сцена, рубрика Взгляд из-за угла

DSBC 17 лет!

29 августа, тихо, без лишней суеты, брейк-данс команда «Double Side» отмерила очередной год своей жизни. Не было традиционного подведения итогов и перечисления, каких-то достижений.

Мы даже не собирались по поводу… Скажу по секрету, почти никто даже не созванивался, чтобы вспомнить былое и предположить будущее. Общедоступные поздравления ограничились двадцатью лайками в группе ВК, из которых девять – наши собственные. Из последних ярких воспоминаний – пластиковая бутылка с соком, которую метнул нам под ноги благодарный зритель во время выступления в Малой Вишере и разбитная тетка средних лет, что пыталась узнать тайну волшебных звуков из горла Тракторизмо. Говорят, там еще бросались с пистолетом на лошадей, но это уже не наша история.

DSBC 17 лет! Сейчас мы, как никогда стали соответствовать последнему слову в названии – community (объединение). Наши выступления действительно собирают на сцене представителей основных школ танцев уличных направлений: «Амадей», «Beat», «Crazy House», «Клиника DS», «New Wave Family». И это есть КРУТО!!!

Сама того не подозревая, наша команда стала знаком "плюс" в сумме потенциальных конкурентов, а вслед знака равно идет хип-хоп. Вот он и подарок на День Рождения, и поздравления, и всё, всё, всё. Спасибо нам за то, что мы есть!!!

Теперь перейду к интересным фактам. Думаю, все знают фирму, которая выпустила первые джинсы, а так же многие в курсе, почему с них исчезла заклепка на гульфике (золотоискатели грелись у костра, сидя на корточках и кое-что обжигали).

А вот кто додумался сшить первую джинсовую куртку? Это «LEE»! Эта же контора придумала комбинезон, и, я считаю, самое главное, заменила «болты» на более удобную молнию.

На этом завершу свой, наверное, самый короткий рассказ.
Специально для рубрики ОК-журнала «Взгляд из-за угла».
Как и всегда Ваш, Андрей Киселев.

Другие статьи автора

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальный сети: