ГлавнаяСтатьиВпервые в Великом Новгороде пройдёт рок-фестиваль CLUB`OK - представляем участников
Опубликовано 22.08.2016 в 12:41, статья, раздел Звук
автор: ОК-журнал
Показов: 749

Впервые в Великом Новгороде пройдёт рок-фестиваль CLUB`OK - представляем участников

В сентябре впервые в Великом Новгороде пройдёт мощный клубный rock-фестиваль с популярными группами и свободным входом - CLUB`OK.

ОК-журнал подготовил для вас серию небольших обзоров о музыкантах, которые примут участие в фестивале. Сегодня свои визитки подготовили группы "CHECK OUT" (4ек Out)", "Кресси", "THE HATTERS" (Шляпники) и "Dругой Ветер".

Группа CHECK OUT (4ек Out)

"Всем привет. Мы группа CHECK OUT (4ек Out). Играем свой рок и несем свою философию мировозрения и понимания окружающего нас мира.
Группа образовалась в 2013-м году, путем распада коллектива "10небо". Но... всё что ни делается - всё к лучшему.

Изменилась стратегия команды. Мы смогли творить в полную силу, не опираясь ни на какие клише, созданные старым именем и без всякого давления. Конечно, каждый из нас слушает совершенно разную музыку, но именно это и придаёт нашему творческому процессу уникальность, веселье да и просто кучу энергии. Мы просто играем то, что хотим. Не оглядываясь на так называемые "золотые стандарты", модность и прочие факторы. Ведь главное - это вкладывать душу в своё творчество и много-много сил. Вот тогда всё будет. Обычные строки примут форму напева. Обычные аккорды сложатся в бодрый и добрый рок

И душа поёт, и люди поют вместе с нами.

Друзья, приглашаем всех вас на наше выступление в рамках фестиваля CLUB`OK! который пройдёт в клубе L.E.D.

Вместе вдарим року и создадим настроение на долгие дни вперёд.

Всегда ваши: 4ек Out".

Кресси

"Кресси – группа из Санкт-Петербурга, исполняет авторскую музыку в стиле Инди-Поп-Рок. Визитной карточкой группы является то, что 50% своего живого выступления ребята находятся в воздухе, что заставляет зрителей прыгать вместе с ними.

Интригующее и интересное звучание и пробирающийся в сознание саунд от группы «Кресси» уже оценили такие фестивали как «Старый Новый Рок» (г. Екатеринбург), «Окна открой», «Живой», «Emergenza Russia», а также праздник выпускников «Алые Паруса». Группа является победителем фестивалей «Живой» и «Emergenza Russia»" .

THE HATTERS (Шляпники)

"THE HATTERS (Шляпники) - это живая музыка, во всех смыслах! Цыганский уличный хард кор на душевных инструментах. THE HATTERS (Шляпники) - это импровизация, но каждая лажа отрепетирована заранее.

THE HATTERS (Шляпники) - это музыкально-театральный "табор", в котором вместе живут и существуют музыканты, актёры, физики, татуировщики, автомеханики, клоуны, фотографы и операторы.
THE HATTERS (Шляпники) - это и есть Russian style, и мы с ним родились".

"Dругой Ветер"

"Dругой Ветер" — молодая команда из Петербурга, которая, смешав в своём творчестве остроту и романтику, сразу же стала собирать вокруг себя независимую аудиторию. Удачное сплетение мелодичности песен и постоянных экспериментов со звуком способствовало созданию неповторимого звучания коллектива, а городская лирика вокалиста Лёвы Сазонова, основанная на искренних душевных переживаниях — рождению собственного внутреннего мира.

За свою творческую деятельность группа записала 3 студийных альбома: «Метки», «Розовые дни» и «Протуберанцами». Последней из пластинок удалось добиться наиболее качественного форматного звучания. Запись происходила на легендарной студии «Добролёт» при участии звукорежиссёра Андрея Алякринского («Сплин», «Ленинград») и барабанщика Вадима Латышева («Кирпичи»). В последнее время «Dругой ветер» покоряет всё больше молодых сердец. На счету группы сольные концерты в клубах «Космонавт» и «Зал ожидания», каждый из которых посетили порядка 800 зрителей".

Фестиваль CLUB`OK! пройдёт 3 сентября в 17.00 в клубе LED Concert Hall.

Фото из архива музыкантов.

Другие статьи автора

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальный сети: