ГлавнаяСтатьиЭтот мир придуман не нами. Этот мир придуман не мной....
Опубликовано 11.08.2016 в 08:15, статья, раздел Жизнь, рубрика Шаг к мечте
автор: Ольга Чалабова
Показов: 552

Этот мир придуман не нами. Этот мир придуман не мной....

В песне Аллы Пугачевой (кстати, слова ее) поется: «Придумано не мной, что мчится день за днем, то радость, то печаль кому-то неся. А мир устроен так, что все возможно в нем, но после ничего исправить нельзя».

Да, внешнюю реальность исправить нельзя, но все же исправить можно ваше внутренне состояние прошлого, то восприятие его, которое вы в себе сохраняете, иногда глубоко пряча его в подсознание. Это называется перепросмотр личной истории.

В психологии, в коучинге, в шаманизме, в целительстве есть разные методы работы с прошлым. Но вся эта работа, в целом, основывается на том, что необходимо найти, вытащить из подсознания те воспоминания, которые застыли отпечатками в вашем прошлом и не дают вам что-то видеть, ощущать и делать по-новому.

В концепции М. Пальчика – известного бизнес-консультанта , доктора физико-математических наук и доктора психологии, это происходит следующим образом (по аналогии с перепросмотром толтеков – древнего этноса Мексики): сначала проходит этап «выслеживания», то есть вы вспоминаете все прошлые события, связанные с той эмоцией, которую вы хотите изменить, отслеживаете ощущения и эмоции от этого воспоминания; далее идет «трансформация» этих событий, и здесь уже используются определенные энергетические и телесные практики; и последний этап – «неделание», то есть смена ваших стратегий, вы должны перестать делать то, что делали всегда и именно это приводило вас к тем результатам, которые вы имели.

Перепросмотр важно делать для того, чтобы создавать изменения в своей жизни, и если вы осознаете ,что с вашим бизнесом, карьерой, отношениями что-то не так, то полезно проследить вашу личную историю и поработать с ней. Потому что все, в чем мы проявляем себя во внешнем мире является отражением нашего внутреннего состояния, именно поэтому, если вам не нравится ваша внешняя реальность, вам нужно изменить свою внутреннюю реальность, и перепросмотр здесь очень важен. Конечно, без подготовки это не просто для самостоятельного использования, но для того и есть мы, профессионалы, которые могут в этом помочь. Если вас интересует тема перепросмотра личной истории, то я работаю с ней, используя разные методики в зависимости от запроса клиента и его личности, так что добро пожаловать в новый опыт и новую жизнь.

На все вопросы отвечу по телефону: (8162) 555­341 или электропочте: olga@praktika­coach.ru

Другие статьи автора

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: