ГлавнаяСтатьиОдичание душ, или Давайте выколем глаза
Опубликовано 10.08.2016 в 13:15, статья, раздел Жизнь, рубрика Фактор ХY

Одичание душ, или Давайте выколем глаза

Возрастное ограничение: 18 +

Вопрос этот не простой: кому выкалывать глаза? По суетливой интеллигентской привычке – себе? Или по внедренной матерью-природой – врагу? Одно трусливо, второе – жестоко. Я предлагаю просто раскрыть глаза. Это, как минимум, честно, а уж если сделать это другим – то еще и смело.

Система по искривлению сознания

Конечно, раскрывание глаз может быть всяким. Под этой маркой бабки-сплетницы распускают мерзкие слухи, наподобие: «Зинк, а ты знаешь, что твой-то с Клавкой с соседнего подъезду спит?» И пусть это неправда, но «раскрывательница глаз» чувствует себя счастливой. Донос всегда так действует на доносчика – он счастлив. За исключением разве что Иуды, который удавился на осине. Я не предлагаю вам одиночные факты для смакования. Я предлагаю вам взглянуть на ужасающей мощи систему, которая калечит и ломает тела и души. Систему, в которой мы живем и которая построена на страхе и похоти. Сейчас поясню.

Криминал имеет мужское лицо. Это вы можете в любой статистике увидеть. Причины этому две: мужчина имеет орган, которым можно насиловать и он обладает худо-бедно, но силенкой. Плюс к этому, осознание себя исключительным (чай, не баба какая-то там!), отсутствие вменяемого наказания (руки у нас не рубят, не секут, не кастрируют и прилюдно не вешают) и общественная привычка перекладывать вину на жертву. Мужчина в России при рождении получает карт-бланш на преступление. Точно так же, как на алкоголизм: мужика-алкоголика отмоют, отчистят, дадут денег и работу – второй шанс, держи, мужичок, оступился, с кем не бывает… Женщину-алкоголика, в лучшем случае, оставят помирать в канаве. Но ведь и алкоголизм, как и преступность, имеет в России мужское лицо! Почему? Да все тот же карт-бланш, только пассивно реализованный.

Чуете, к чему я клоню? В социуме, где до сих пор главенствует культ силы, а не ума; где самым важным преимуществом в любом деле (даже в проституции) является половой член; где гендерное неравенство муравится неработающими законами – это общество постоянно будет скатываться в яму кошмарного насилия. Как юный ассенизатор в скользких лаптях в стародавние времена: чуть зазевается, да и бульк в фекалии с головой. В нашем случае, а я говорю о современной России, мужчинам с их карт-бланшами скучно стало просто насиловать и бить женщин. Сейчас расцветает буйным цветом педофилия и насилие над мужчинами же. Японцы школьниц в метро лапают, а у нас – вон оно как.

Предчувствую, что сразу начнут говорить про то, что вот в Кёльне, например, средь бела дня беженцы насилуют немок, а у нас такого нет… Друзья мои, мы не так далеко отошли от восточного менталитета, чтобы этим хвастаться. У нас до сих пор мужья насилуют жен, а парни не стесняются насиловать толпой одноклассниц и выкладывать фото в интернет. Так что помолчите уж лучше, от греха подальше.

Про педофилию и критическое мышление

Я уже писала, что ребенок – он защититься не может, а потому для педофила привлекателен. Как женщина, только не орет, а плачет. Но я, кажется, забыла одну вещь упомянуть: абсолютное большинство педофилов – гетеросексуалы. Многие – бабники, альфонсы, женатики, вдовцы или разведенные. Но все они любят еще и женщин. Геев среди педофилов если и наблюдали – то единично. А женщин еще меньше, чем геев, потому что женщину никто не приласкает за совершение преступления и второго шанса ей не даст. Женщина в России как сапер: оступилась один раз – все равно, что умерла.

Ну, так вот, повторю еще раз. Среднестатистический педофил – это мужчина сильно за тридцать, нормальной ориентации, чаще всего – судимый. Несудимые и вменяемые предпочитают детское порно, потому что это безопаснее, а у них инстинкт самосохранения развит и должности немалые уже получены. То, что неумные граждане смешивают «голубей» и педофилов – странно и глупо, потому что отвлекает внимание от тех, кто действительно может быть опасен. Это муж, брат, сват, тесть, сосед… Кто угодно. Обычный, нормальный с виду мужик или парень. Вот за чем надо приглядывать, точнее – за кем. Самое жуткое, что педофилам помогают их матери-подруги-сожительницы, потому что страх за родного человека, желание помочь ему, начисто вытравляет из мозга стыд и совесть, а иногда и веру. Я же уже писала, что в нашем обществе принято, чтобы девочка критического мышления не имела и самообороне не училась. Вот и имеем в итоге – безнаказанного педофила и безответную, отупленную его «крышу». Это ли не одичание души? Молодцы! Кушайте последствия недо-домостроя полным половником! Хлебайте до ушей!

То, о чем стыдно сказать

Иногда мужчины считают, что насилие должно быть без границ. Женщины, повторюсь, такими дикими мыслями не маются: для них насилие не бывает в удовольствие, только в возмездие. А мужчинам насилие нравится, их на этом воспитали. Классическая психологическая пластинка: «Насилие – это сила, сила – это власть, власть – это хорошо», и вторая «Доброта – это слабость, слабость – это готовность подчиниться, готовность подчиниться – чего ты ждешь? Ломай!» Буквально вчера слышала от парня 23 лет рассуждение о том, что большинство женщин само хочет подчиниться? Да ладно! Мне сразу вспомнилось стихотворение какого-то сатирика, может, и новгородского:

«Куда ни кину зоркий взгляд свой я,

Везде волненье, всюду подготовка:

Стать отбивной готовится свинья,

Поэтому и хрюкает, плутовка!

Не встрече нашей пес сегодня рад –

Волнуется он, стать готовясь мылом,

А в авторучке пенятся, бурлят,

Готовятся стихами стать чернила...»

Готовятся, понимаете? Для мужчины, того самого, которому за тридцать и у которого индульгенция на гнусное поведение любого сорта, к сексу с ним – как ему кажется - должно быть готово каждое существо. Он не испытывает трепета, сомнений и сожалений, а также жалости и стыда. Общество рукоплещет такому проявлению самцовости высшей категории. Мы, идиоты, рукоплещем. Кроме, разве что, сотрудников правоохранительных органов, феминисток да самих жертв. Я вам одну историю расскажу: она была на самом деле. Не буду называть профессию человека, потому что сам факт того, кто произвел насилие, в моей голове не укладывается. Но, оказывается, не только очень крупные правительственные чиновники могут официантов на столы заваливать в порыве страсти. Коллеги – коллег тоже, даже в коллективах с повышенной долей интеллекта. На сей раз, обошлось без женщин, но, знаете, от этого ничуть не легче.

Скажем так, 2 августа этого года двое подвыпивших работников одного федерального… одной федеральной компании, зная и веруя, что жертва не посмеет никому ни слова вякнуть, затащили на стройку, избили жесточайшим образом и изнасиловали юношу – своего коллегу, с другого федерального… одной федеральной компании. Было это в городе Москве, и редакции "ОК-журнала" известно место их работы и то, как они выглядят. Врач, фиксировавшая побои жертвы, ужасалась: даже у женщин, свински замученных толпой зеков, и то не было бы таких травм. Изнасилование снималось на камеру, видео прислали жертве с угрозой слить все это на Ютуб. Недоумки даже голоса изменить поленились - так уверены в том, что им ничего не грозит. Как вы понимаете, далеко не все парни – Ван Даммы и Стивены Сигалы. Доставать гранатомет, чтобы отмстить, или даже хотя бы просто избить обидчиков может не каждый. И куда деваться? Позорное освидетельствование, вопросы ржущих полицейских (да-да, далеко не все такие милые. как майор Пронин), доказывание, что ты не сам этого хотел, угрозы со стороны насильников, неизвестная реакция начальника… Жертва забилась в угол и ее поведение нисколько не отличается от поведения изнасилованной девушки. Да помилуйте! Если такое случится, к примеру, с бравым морпехом, он тоже будет рыдать в углу, пить горькую, а то и еще что похуже с собой сделает. Но не пойдет в полицию (стыдоба!), психологу (ерунда!) и друзьям – есть шанс, что наши мачистые мужчины «опущенному» и руки не подадут. Тем более, по словам потерпевшего, его насильники… геи. Вот это, кстати, несколько менее вероятно, чем оборзевшие гетеросексуалы, но бывает и такое. И опять-таки попрошу не путать с педофилией. Если все сказанное жертвой правда, то уверена, что ЛГБТ–сообщество поможет найти мерзавцев, потому что главный их принцип – добровольность отношений. В противном случае выводы сделает уже социум, и это будет больно.

Поскольку вопрос серьезный, и дело, как мы надеемся, дойдет до суда, редакция обратилась к профессиональному психологу, чтобы каждая жертва могла поступать максимально полезно для себя, и насильники были наказаны. Хотя лично я, Ефросинья Кочигарова, предпочла бы бейсбольную биту. Люблю бейсбол. Хороший спорт, полезный.

"Произошедшее событие является сильной психотравмой. Психотравмы влекут за собой ряд негативных последствий, преимущественно в эмоциональной сфере и сфере установок человека. Если вовремя не проработать данные последствия, то возможно появление ПТСР (посттравматического стрессового расстройства). Поэтому желательно сделать следующее:

1. В ходе произошедшего возникло множество эмоций болезненного спектра (страх, гнев, боль, печаль и т.д.). Если эти эмоции не выпустить вовне, то они со временем вызовут хронический болезненный эмоциональных фон, который будет сопровождать человека долгие годы. Поэтому сначала определите основные эмоции, вызванные ситуацией и найдите способ их выплеснуть. Что можно сделать? Можно кричать, бить предметы, рвать, жечь бумагу, рисовать обидчиков и саму ситуацию и т.д. Каждый находит свой канал выпуска эмоций.

2. Данная ситуация вызывает огромное количество мыслей, невысказанных слов, несовершенных вовремя действий. Все эти незавершенные дела также негативно влияют на состояние человека. Поэтому необходимо постараться их завершить. Напишите письмо обидчикам, не стесняясь в выражениях, опишите как можно подробнее свое состояние, напишите все то, что Вам хочется сказать им по поводу произошедшего. Можно описать действия, которые Вы бы сделали, повторись эта ситуация вновь. Эти письма не надо отправлять. После того, как уже все, что хочется сказать написано, уничтожьте это письмо любым удобным для Вас способом.

3. После подобных событий у человека возникает чувство "потери безопасности". Вам захочется сторониться людей, видеть в каждом потенциально опасного человека. Не поддавайтесь этим желаниям. найдите людей, которые Вам приятны, которые Вас поддерживают и в общении с ними Вы ощущаете безопасность. Не замыкайтесь, проводите время с этими людьми. Замечательно, если у Вас есть человек, с которым Вы можете поделиться своими переживаниями.

4. И, конечно, в подобных ситуациях желательно обратиться к профессионалу-психологу. Так как именно специалист сможет подобрать грамотную индивидуальную программу реабилитации после произошедшего. Контакты проверенных и эффективных специалистов в Москве можно узнать у автора статьи".

От себя

Я очень боюсь скатиться к тому, что буду считать всех мужчин мразями и животными. Я так не хочу. Это неправильно, это отвратительно, это оскорбительно для тех, кто чист помыслами и поступками. Но раз за разом сталкиваясь с трясущими членом самцами (фигурально, в основном), раз за разом читая объявления о том, что «вышлю сто рублей на телефон за фото голых сисечек», раз за разом наблюдая потные волосатые мужские ручонки, лапающие девушек за зады в публичных местах, раз за разом читая опусы про «баборабов» и полицейскую сводку… я думаю, что сорвусь. Проще всего нацепить халатик и жарить кабачки под песни группы «Серебро», и ничего не замечать. Прикрыться, как говорится, тазиком. Но я уже живу с открытыми глазами, и матрица надо мной не властна. И как бы я ни хотела избавиться от зрелища дважды проходящей черной кошки, я понимаю, что все вокруг - матрица, и это – ее сбой.

Я не верю, что все поголовно мужчины – скоты. Пожалуйста, прекратите меня в этом убеждать. Я обещаю, что буду держаться до последнего, но если все-таки моя вера в человечество и чистоту человеческой души будет сломлена, если я поверю в то, что ничего никогда не изменится… что ж, я просто перестану писать эти статьи. Но, поверьте, имя Ефросинья не зря означает «радость». И ее во мне еще на добрую сотню лет.

Кстати, не поверите, но на сайтах знакомств появился новый тип отношений: "Ловить покемонов вместе". А вы говорите.

Всегда ваша – Ефросинья Кочигарова.

Другие статьи автора

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальный сети: