ГлавнаяСтатьиМатч "Тосно" — "Химки"
Опубликовано 14.07.2016 в 16:45, статья, раздел Жизнь, рубрика Задним числом

Матч "Тосно" — "Химки"

"Задним числом" - то есть не с пылу-с жару, когда и вкус-то толком не разобрать, а когда уже можно говорить о послевкусии. Вот такое «послевкусие» события предлагают читателям, а точнее, зрителям фотографы Дома творческой фотографии «МЫ» имени Александра Овчинникова. Иначе говоря, задача рубрики состоит не в том, чтобы поскорее отчитаться о только что произошедшем (с этим в разной степени удачно справляются другие), а предложить «на вкус» образ городского мероприятия, которое привлекло внимание земляков или участниками которого они сами стали. А эта задача требует спокойного осмысления, а значит, и некоторого времени.

Надеемся, Вам будет «вкусно»!

Сегодня Дом творческой фотографии "МЫ" представляет Вашему вниманию фоторепораж в лицах с матча "Тосно" - "Химки" в Великом Новгороде. Фотографы обратили свои объективы в стороны трибун, чтобы показать эмоции болельщиков. Ищите себя на фото!

На протяжении всего матча тосненцы атаковали ворота химчан, но те уверенно действовали в контратаках. Первый тайм завершился нулевой ничьей. Второй тайм стал продолжением первого, но в одной из своих атак "Химки" выходят вперед на 67-й минуте. Тосненцы устроили массивную осаду ворот химчан, но смогли забить лишь один мяч на 90 минуте. Отличился Рустем Мухаметшин. ФК "Тосно" впервые не смог добиться победы на стадионе в Великом Новгороде. Теперь наша команда проведет свой следующий матч в Новосибирске 16 июля, где нашим соперником станет "Сибирь".

Фото: Елена Виноградова, Алексей Бирюков, Илья Турок.

Другие статьи автора

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальный сети: