ГлавнаяСтатьиЭкстрим фестиваль "Горячие головы-2016"
Опубликовано 12.07.2016 в 13:15, статья, раздел Жизнь, рубрика Задним числом

Экстрим фестиваль "Горячие головы-2016"

"Задним числом" - то есть не с пылу-с жару, когда и вкус-то толком не разобрать, а когда уже можно говорить о послевкусии. Вот такое «послевкусие» события предлагают читателям, а точнее, зрителям фотографы Дома творческой фотографии «МЫ» имени Александра Овчинникова. Иначе говоря, задача рубрики состоит не в том, чтобы поскорее отчитаться о только что произошедшем (с этим в разной степени удачно справляются другие), а предложить «на вкус» образ городского мероприятия, которое привлекло внимание земляков или участниками которого они сами стали. А эта задача требует спокойного осмысления, а значит, и некоторого времени.

Надеемся, Вам будет «вкусно»!

9 июля 2016 года в новгородском районе прошёл первый экстрим фестиваль "Горячие головы".

Организаторы мероприятия сообщают:

Погода нас порадовала ярким безоблачным днем, изобильным жарким солнцем. Общее настроение было на высоком уровне. Спортсмены выясняли, кто из них сильней в силовом многоборье, работала площадка тактического пейнтбола и лазертага от Пейнтбол и Лазертаг ?HOLMGARD? Великий Новгород, бампербола, звучала энергичная музыка, все танцевали, разминались и никто не хотел сидеть. Ведь это территория ЗОЖ!

Основным и наиболее важным событием, конечно же, был экстрим забег на 5-км по пересеченной местности с разноплановыми препятствиями, сложными и не очень.

Бежали в двух дисциплинах: индивидуальный и командный зачет. В «индивидуалах» вызвалось 78 человек, а команд набралось аж 28 и в каждой от 5-9 человек. От того регистрация немного затянулась. Однако пробежали все, кто желал, и не было тех, кому не понравилось. А чего было унывать? Много Солнца, много друзей, а перед тобой трасса полная веселых приключений: и болото, и брод, и канавы с грязью, ну как же тут без грязи. Финишировали все выдохшиеся, грязнющие и улыбающиеся. Фотографировались полностью довольные собой. Победители распределились следующим образом:

Командный зачет
1 место - Команда "Шурики" 28:40
2 место - Команда "Джаз" 28:50
3 место - Команда "Квинтэссенция" 28:58

Индивидуальный зачет
1 место - №50 Климонтов Алексей Владимирович 22:39
2 место - №26 Кулаковский Владислав Валерьевич 22:44
3 место - №300 Заплаткин Владимир Валерьевич 23:31

Фото: Наталья Камайкина.

Другие статьи автора

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальный сети: