ГлавнаяСтатьиВыходные в Великом Новгороде: 9-10 июля. Где вкусно потолстеть, а затем похудеть
Опубликовано 8.07.2016 в 17:15, статья, раздел Жизнь, рубрика Куда сходить на выходных
автор: Григорий Князев
Показов: 644

Выходные в Великом Новгороде: 9-10 июля. Где вкусно потолстеть, а затем похудеть

Дорогие новгородцы и гости нашего города!

Ближайшие выходные в Великом Новгороде пройдут под знаком широко разрекламированного Экстрим-фестиваля «Горячие головы», если, конечно, временное похолодание не остудит пыл участников фестиваля.

Кроме того, 9–10 июля богато у нас и на другие спортивные мероприятия. Так, в Новгородской области в эти числа планируются: Соревнования по функциональному многоборью – для тех, кто любит бороться до

победного конца, Соревнования по лыжероллерам среди ветеранов лыжного спорта России – для тех, кто хочет летом вспомнить зиму, I-й этап чемпионата и первенства Новгородской области по мотоциклетному спорту – для тех, кто выбирает быструю и красивую езду и Йога на траве – для тех, кто мечтает помедитировать у реки, на свежем воздухе.

В клубе "Железный Папа" в эту субботу состоится презентация альбома "IIarallelive" группы IIaralleli – для тех, кому не параллельно, а в клубе "Metro Dance Station" можно будет разгрузиться на "Dance Show".

Эти выходные и взрослые, и дети могут провести со вкусом. Взрослые – в летнем ресторане «Баржа», где до субботы включительно идут Музыкальные вечера, а также в «Рыбацком ресторане» – отмечая День рыбака. Детям же в субботу и воскресенье, соответственно, будет чем перекусить – на Кулинарном мастер-классе по приготовлению пиццы и на празднике Дня шоколада с Вилли Вонкой от Казинаки Сити.

В общем, в эти выходные кому – тратить энергию и становиться крылато-невесомым, а кому – хорошенько подкрепиться, чтобы силы восстанновить.

* * *

На той земле, куда был призван князь,

Где у Софии думаешь о смерти,

Художники в Кремле, уединясь,

Сидят, и каждый – при своем мольберте.

Что прячется за тени и лучи?

Не подойти к этюдам. Ум очисти

От мыслей. Встань, замри и помолчи.

Спугнуть так просто трепетные кисти!

Григорий Князев

Фото из открытых источников.

Другие статьи автора

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальный сети: