ГлавнаяСтатьиКонкурс "Я-звезда": Даниил Ревельский
Опубликовано 9.06.2016 в 10:15, статья, раздел Звук
автор: ОК-журнал (Маргарита Буцева)
Показов: 401

Конкурс "Я-звезда": Даниил Ревельский

10 июня в 19:00 в ресторане "На Солнце" состоится грандиозный финал конкурса талантов "Я-звезда. А мы по-прежнему знакомим читателей с его участниками. Наш сегодняшний герой - Даниил Ревельский.

- Даниил, как случилось так, что ты начал петь?

- Петь я начал с самого детства и никогда не прекращал. Разве что последние несколько лет стал заниматься этим профессионально, так как точно вижу свое предназначение именно в этой сфере.

- Каким был самый запоминающийся день в твоем творчестве?

- Их очень много, непросто выделить какой-то один. Больше всего запоминаются моменты, когда во время вокальных тренировок у меня получается, наконец, что-то новое, к чему долго шел. Уверен, финал конкурса «Я - звезда» станет именно таким моментом.

- Как ты относишься к известности? По твоему мнению, она меняет людей?

- Не думаю, что меняет, скорее, раскрывает их истинную сущность, внутреннюю красоту, благородность целей, верность делу, высокие идеалы и стандарты… Да, я оптимист!

- Что тебе дает участие в конкурсе "Я-звезда"?

- Для меня это, в первую очередь, возможность представить на публику результаты работы над собой за последние несколько месяцев. Также это новые знакомства, возможное сотрудничество в будущем. И, само собой, возможность оказаться в арт-группе, на мой взгляд, крутого места!

- Можешь ли ты отметить какие-то недочеты во время твоего предыдущего выступления на IV Отборочном туре?

- Да. 1) Слишком был погружен в песню, что совсем забыл про зал. Члены жюри это также отметили, за что им огромное спасибо, ведь когда выступаешь, многого не замечаешь сам. 2) Два технических прокола, связанных с задержкой начала мероприятия, долго ждал выхода, остыл, вышел не полностью в тонусе, не удержал голос. К финалу извлек опыт, сделаю круче, избегая минусов, добавляя плюсов.

- Ты исполняешь только каверы или у тебя есть и собственные песни?

- На данный момент, только каверы. Для собственных песен хочу свою студию звукозаписи, но это уже следующий вопрос…

- Каким ты видишь себя и свое творчество через 5-10 лет?

- В первую очередь, - это студия звукозаписи, следовательно, планирую находиться в Новгороде, также активно подключу интернет к своей работе – это запись видео-каверов, акапелла работ и так далее.

Фото из архива ресторана "На Солнце".

Другие статьи автора

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальный сети: