ГлавнаяСтатьиКонкурс "Я - звезда": группа "10 дней"
Опубликовано 8.06.2016 в 14:15, статья, раздел Звук
автор: ОК-журнал (Маргарита Буцева)

Конкурс "Я - звезда": группа "10 дней"

Предлагаем читателям нашего издания поближе познакомиться с группой "10 дней", еще одним финалистом конкурса "Я-звезда".

Отвечает Михаил Фалалеев.

- "10 дней" - немного необычное название. Что оно означает?

- Это рабочее название, придуманное легко и спонтанно. Во время подготовки к выступлению мы вели обратный отсчет; когда до нашего отборочного тура оставалось 10 дней, был изменен состав группы.

- Какие песни обычно составляют Ваш репертуар?

- Кто-то хочет стать супер-звездой, кто-то хочет собирать стадионы, придумывать песни, а мы хотим играть каверы на известные песни и считаем, что это супер! Шутка. В основном, мы занимаемся своими песнями, но для конкурса решили немножко "по-каверить".
Мы играем всё, что нам понравится, разные песни, но есть один общий определяющий фактор - мы не берем заезженные песни. Даже Uptown funk, несмотря на всю свою крутость, не прошел отбор в репертуар, потому что его мусолят в каждом гараже и подвале все, кому не лень.



- Как давно занимаетесь музыкой? Профессионально или это все же хобби?

- Занимаемся как целью жизни, способом зарабатывать деньги. Вот выиграем конкурс, заберем на себя весь музыкальный рынок Великого Новгорода, и попрем дальше. Сыгрались мы относительно недавно, но по ощущениям, это всё пойдет далеко в будущее, если 5 маленьких метеоритов, целенаправленно летящих за нами, не обломают нам всю движуху.

- Участие в конкурсе "Я-звезда" для вас - это...

- Проверка теории - не надоели ли эти каверы на заезженные до дыр песни людям, не настал ли тот переломный момент, когда люди устали от старых песен, и хотят свеженького.

- Какие дальнейшие планы развития группы?

- Хотим стать супер-пупер. Участие в этом конкурсе - это наше начало, мы отыграли хуже, чем было задумано, поэтому была почва для работы над ошибками. В этом и есть развитие. А так, когда всё получится, и в старости на ток-шоу покажут записи нашего выступления в этом конкурсе - будет приятно вспомнить эти нервы, эту зеленость, и сказать с абсолютной легкостью на душе о том, что очень рад, что не связал свою жизнь с этими неумехами.

- Что ждет ваших зрителей на финале?

- Песня. Это будет очень стильно, очень "качово", с мощной развязкой. Отчасти, как и на отборочном, но наглее.

Другие статьи автора

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальный сети: