ГлавнаяСтатьиКонкурс "Я - звезда": Beat Boys
Опубликовано 8.06.2016 в 13:15, статья, раздел Звук
автор: ОК-журнал (Маргарита Буцева)

Конкурс "Я - звезда": Beat Boys

"Я - звезда" - это всегда разнообразие жанров и направлений. Будет на финале и танцевальный коллектив. Сегодня беседуем с Beat Boys.

Отвечает Анатолий Смирнов.

- Расскажи немного о том, как появился коллектив Beat Boys. Почему именно такое название?

- В этом году так получилось, что мы с парнями стали чаще тренироваться вместе, выступали на студенческих посвящениях, получали кучу приятных отзывов, и я решил сделать из этого проект. Мы подготовили и дали концерт в ДКиМ "Город" нашим мужским составом в преддверии 8 марта, специально для прекрасных девушек! И были награждены бурными овациями и почти полным залом! Теперь развиваемся дальше, будем готовить новую программу. Сейчас решили показать себя на этом конкурсе, чтобы публика узнала о нас чуть больше и смогла оценить по достоинству!
Название довольно логичное - мы все танцуем и преподаем в центре танца ВЕАТ, а поскольку проект мужской, прибавляем Boys.

- На отборочном туре мы видели лишь трех крутых парней. А сколько всего людей в вашем коллективе?

- В нашем коллективе 7 парней, каждый из которых индивидуален и имеет свою фишку.

- Кто в Beat Boys занимается поставкой танцев?

- К постановкам прилагают усилия все, но не буду отрицать, что я, как организатор этого проекта, несу большую ответственность, поэтому всё "фильтрую".


- Анатолий, многие знают тебя по проекту SMI_brothers. Расскажи о нем поподробнее. Чем он отличается от Beat Boys?

- Да ничем. Просто там нас было двое, но два танцора хорошо, но семь - гораздо круче.

- На каких площадках чаще всего выступаете?

- Выступаем на сценах города, в городских ДК, на открытых площадках. Как раз не дне города нас ждут два бешеных дня, потому что выступлений получилось очень много.

- А коммерческие предложения поступают?

- Собственно мы для того и участвуем в конкурсе "Я-звезда", чтобы получить первое достойное коммерческое предложение. Мы очень усердно готовимся и настроены только на победу.

- Участие в конкурсе "Я-звезда" для вас - это...

- Для нас это важный этап, крутая возможность показать себя во всеувидение, получить возможность работать этим проектом, чтобы легче было развиваться дальше! Поэтому соперникам не завидуем. Мы - активные и настойчивые парни, а парни, как известно, проигрывать не любят.

Другие статьи автора

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальный сети: