ГлавнаяСтатьиКонкурс талантов "Я-звезда": Ферес Мбарек
Опубликовано 8.06.2016 в 11:15, статья, раздел Звук
автор: ОК-журнал (Маргарита Буцева)
Показов: 420

Конкурс талантов "Я-звезда": Ферес Мбарек

Представляем Вашему вниманию еще одного финалиста конкурса "Я - звезда" - Фереса Мбарека, студента Новгородского государственного университета. Сегодня он расскажет о себе подробнее.

- Ферес, многие в Великом Новгороде знают тебя, как исполнителя высокого уровня и харизматичного артиста. Как случилось так, что ты начал петь?

- Я могу сказать, что любовь к музыке во мне проснулась еще с раннего детства: я просто обожал слушать, как играют на разных музыкальных инструментах. Особенно мне нравились гитара, барабан, фортепиано и некоторые тунисские инструменты. Постепенно я сам освоил несколько из них. А любовь к исполнению песен пришла уже в осознанном возрасте, когда я стал интересоваться разными музыкальными направлениями.

- Твоя семья тоже музыкальная?

- Я бы не сказал, что в моей семье есть профессиональные музыканты и исполнители, но музыка всегда присутствует на всех наших семейных торжествах.

- Кого ты можешь назвать своим учителем?

- Честно сказать, я не заканчивал музыкальной школы и не посещал занятий по вокалу. И всё то, чему я научился сейчас, - это, по большому счету, моё желание и стремление научиться этому. Были в моей жизни и друзья, которые помогали мне в самом начале постичь музыкальные азы, так сказать.

- Музыка - твоя цель жизни? Чем еще занимаешься?

- Я бы хотел сразу сказать, что музыка для меня является простым хобби. Сейчас я заканчиваю медицинский институт, буду работать стоматологом. Также я могу сказать, что я люблю заниматься спортом: футболом, дзюдо, волейболом…Ещё люблю готовить.

- А почему ты решил поехать в Россию?

- У меня очень много знакомых учатся здесь, в России, пообщавшись с ними, я решил поступать сюда. Так что могу сказать, что это решение было связано только с учебой.

- Мы знаем, что твой репертуар весьма обширен: ты поешь на французском, английском, арабском языках. Какие-нибудь еще языки будешь включать в свой репертуар?

- Сейчас в моем репертуаре не хватает песен на русском языке, их я бы и хотел добавить.

- Кто является для тебя примером в музыкальном мире?

- Мне нравятся многие исполнители в разных жанрах. Это и мои тунисские, и американские исполнители. В пример могу привести Ray Charles, Lionel Richie, Sam Smith, Bruno Mars, Beatles, Sting.

- Конкурс "Я-звезда" для тебя – это..

Мне интересно поучаствовать в этом конкурсе ради удовольствия и, конечно, показать свой талант.

- Что ждет твоих зрителей на финале?

В финале я постараюсь удивить зрителей своим исполнением веселых и зажигательных песен.

Другие статьи автора

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальный сети: