ГлавнаяСтатьиКонкурс талантов "Я-звезда": группа EverGreen Band
Опубликовано 7.06.2016 в 14:15, статья, раздел Звук
автор: ОК-журнал (Маргарита Буцева)

Конкурс талантов "Я-звезда": группа EverGreen Band

Перед отборочным туром конкурса "Я - звезда" эти участники написали о себе так: "Мы любим песни, которые исполняем, так же сильно, как и Вы! Мы верим в то, что в когда-то "шумевших" хитах хранится огромный объем энергии и нотки ностальгии. Почувствуйте это вместе с нами". А сегодня мы знакомимся с EverGreen Band поближе.

Отвечает Андрей Мурзов.

- Что это за зверь такой - EverGreen Band?

- EverGreen Band – творческий коллектив, играющий вечнозеленые хиты... Отсюда и название. Мы собрались год назад и уже успели нарастить репертуар и найти свою публику.

- Как случилось так, что вы собрались все вместе?

- Идея создать этот проект пришла в голову мне. Я музыкант со стажем – в прошлом играл в нескольких группах. И душа, и муза запросили создать новый коллектив. Так я потихоньку стал обрастать музыкантами. Группа объединила людей, желающих делать и творить что-то, помимо работы, семьи. У двоих музыкантов есть еще проекты, в которых они музицируют. Позволю представить вечнозеленых:

  • Мария Котенкова - вокал;
  • Любовь Бондаренко - клавишные;
  • Андрей Мурзов - бас;
  • Владимир Малафеев - гитара;
  • Александр Молчанов - ударные.

- Какие песни обычно составляют ваш репертуар?

- Мы стараемся выбрать песни, которые нравятся нам и одновременно нравятся большинству зрителей – это когда-то гремевшие на весь мир хиты. Мы верим, что в них есть заряд энергии и для каждого что-то в этих песнях свое – свои воспоминания, нотки ностальгии. Играя эти песни, мы чувствуем эту энергию и стараемся передать ее зрителю.

- Вы отлично выступили на IV Отборочном. Сами для себя можете отметить какие-то минусы?

- Выступили на отборочном с удовольствием. Приятная атмосфера. Минимум официоза и формальностей. Как-то по-домашнему получилось. Из минусов можем отметить неотстроенный звук в начале нашего выступления. Отстроить звук группы, играющей живьем, трудно. А времени на отстройку было очень мало.

- Насколько критично относитесь к собственному творчеству?

Мы стараемся делать качественный продукт. Некоторые песни мы переделываем, отдаляясь от оригинала, добавляя что-то свое. Репетируем на собственной репетиционной базе. Мы даже прописали для себя нашу миссию, знаете, как бывает в крупных компаниях.

НАША МИССИЯ:

  1. Мы любим то, что мы делаем;
  2. То, что мы делаем, мы делаем качественно.

- Чем увлекаетесь помимо игры в группе?

- Наша вокалистка Мария учится в колледже искусств им. С.В. Рахманинова на отделении эстрадного вокала. Люба занята в новгородской группе ARTERIAN. Гитарист Владимир Малафеев еще играет в проекте THE MOTION и по совместительству работает детским аниматором. Александр - бас - работает администратором в одном из магазинов нашего города. Ну, а я, Андрей Мурзов, открываю магазины разным розничным сетям и в прошлом являюсь организатором фестивалей "Птица", "ВечеRock", в настоящем - фестиваля "Грани". Он пройдет 25-26 июня в на летней эстраде Кремлевского парка.

- Участие в конкурсе "Я - звезда" для вас - это...

- Себя показать, других посмотреть. Почувствовать публику.

- Что ждет ваших зрителей на финале?

- Очередной ХИТ – боевик! В этот раз, на английском!

Другие статьи автора

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальный сети: