ГлавнаяСтатьиИмеет ли женщина право на свое тело? Законодатели считают: нет!
Опубликовано 4.06.2016 в 10:15, статья, раздел Жизнь, рубрика Фактор ХY

Имеет ли женщина право на свое тело? Законодатели считают: нет!

Президент Турции Эрдоган (тот самый, который нелепо оправдывался за сбитый российский самолет) официально заявил, что женщина биологически не равна мужчине. В смысле, что ее основная функция – деторождение. Видимо, остальное все ересь, пустая трата времени и недостойное поведение. Литература, творчество, наука, медицина, образование, изобретательство, политика, социальные проекты – это все мужчинам. Женское дело связано только с низовой сферой жизни, мозг женщине ни к чему. А когда она потеряет репродуктивную функцию, ее, понятное дело, заменят как изношенную машину – новой, плодовитой самочкой...

Кандидат в президенты США Дональд Трамп и вовсе называл женщин "толстыми свиньями", "собаками", "грязными животными". Долго оправдывался, но не удалось. Не бывать ему президентом, помяните мое слово. Но ведь если политик такого уровня позволяет себе такие высказывания - это что-то да значит, правда?

Рожай, пока не сдохнешь!

Вы думаете, это только Турция против абортов, где по определению женщина стоит на пару ступенек ниже мужчины по социальной лестнице? О, да если бы. Мы тоже не отстаем. Помнится, в том году, если не ошибаюсь, Эрдоган уже пытался запретить аборты, чтобы женщины плодились и размножались еще больше, но не вышло – народ вышел на демонстрации. Ну, как, народ: женщины и вышли. Не согласные с тем, что их приравняли к животным самкам. А у нас исключат аборт из ОМС, хотя, как я писала в прошлый раз, по исследованиям только 7% женщин могут оплатить аборт. "Рожай, самка, рожай, пока не издохнешь!" Вслух этого никто не скажет, стыдно. Еще и попеняют, мол, не так поняла, это все в пылу заботы о нации. Но по сути-то, господа хорошие, по сути-то так и выходит.

Если вам этого мало, так давайте я подсыплю уголька: теперь женщине, которая решилась на аборт, врачи вынуждены показывать фотографии УЗИ. Мол, смотри, мерзавка, оно живое, «внутре» у тебя, живое, а ты его хочешь под нож! Женщина, которой сложное решение о прерывании беременности и так дается с трудом, которая пришла к врачу, наверняка взвесив все за и против, оказывается беззащитной перед лицом эмоционального шантажа. Тем временем, отец ребенка не видит фотографий УЗИ, и ему совершенно все равно, кто там у кого «внутре» шевелится. Он уже свое дело сделал и свалил. Почему мужчины должны быть избавлены от этого эмоционального шантажа? Они что, хрупки психикой, или у них какие-то привилегии общественные есть? Статус неприкосновенности? Будущую не-мать прессуют психологи, родственники и священники, а теперь еще и врачи. «Рожай!» - кричат они. «Так велено! Обществом, религией, государством! Рожай, рожай! Твое мнение никого не интересует! Твое тело - наше дело! Рожай!» По-моему, только в рабовладельческом обществе были аналогичные претензии на чужую матку. Или я ошибаюсь?

В таких условиях женщина сто пятьдесят раз подумает, а заниматься ли ей сексом вообще. Сотни тысяч женщин будут мучиться от недостатка здоровых половых отношений сами и мучить мужей, потому что, как известно, ни одна контрацепция не дает 100% результата. Даже валенок. А сколько искалеченных судеб породят эти: «Посмотри, как прекрасен твой полуторамесячныйзародыш!» Девочки, которые «залетели» по недомыслию, от недостатка информации, по другим каким причинам, будут лишены и работы, и образования, прикованные к нежеланному ребенку от нелюбимого человека. Который, в это время, будет учиться, строить карьеру и другую, правильную, семью. Ай, молодцы законодатели, опять оградили маленького, хиленького мужчинку от злых корыстных баб. Прям уважала бы это однобокое упорство, если бы оно откровенно не попахивало нацистскими опытами по выведению идеальной расы.

Сафо с острова Лесбос и чайлдфри

Да, женщина хочет секса. И она его получит. Молодые девочки, знающие, что в случае беременности их никто не спасет, и они будут орать сутки, рожая никому не нужного младенца, который не давал им есть и спать девять месяцев, могут ведь избрать и другой путь. Не откровение, что секс без риска забеременеть – однополый (это не пропаганда, а медицинский факт). Я в полном шоке: ведь нельзя не понимать, что запретительные меры вызывают только лишь противостояние, причем не только женской части общества, но и мужской. И в толк не возьму: государство декларирует крепкую семью, скрепы духовные налаживает, материнский капитал дает – одной рукой, а второй – толкает женщин на путь однополой любви? Зачем? Представьте: «Дорогой, я опять беременна!» - «Что? Шестой раз?!» Сдается мне, что и мужчины предпочтут заниматься сексом с бесплодными женщинами, проститутками, случайными знакомыми, а то и с мужчинами, чем с собственной женой. Ну, в самом деле: есть предел человеческим возможностям! Если жена постоянно беременная или кормящая, то работает только муж. Оно, конечно, мечта всякого мизогиниста, традиционалиста и милонова, но в наших реалиях это приведет: а) к тому, что семьи будут создаваться реже или распадаться чаще; б) к обнищанию семей с детьми. Ой, а кто это у нас расплодился, то, божечки! Так это чайлдфри! Люди, которые не хотят и не будут иметь детей. Никогда и ни за что.

Принуждение женщин к деторождению приведет еще и к такой социальной тенденции как «чайлдфри». Осознанный отказ от детей. Массовый. Тотальный. Есть такой роман, «Будущее», где автор – Дмитрий Глуховский, рисует чудовищное общество людей, которые лишили себя потомства, но живут вечно. Это тяжело читать, но мы уже сделали в это будущее и первый, и второй, и третий шаг: «Зачем ты вообще произвела меня, мама? Зачем ты родила меня? Надо было делать аборт, надо было сразу же принять таблетку и спустить меня с кровью в пустоту, пока я был безмозглым клубком клеток, а если ты поняла все позже, надо было выковырять меня по кускам столовой ложкой и выбросить в магазинном пакете на помойку! Зачем ты сохранила мне жизнь? Ты ведь знала, что меня ждет, что делают с такими, как я! Ты ведь знала, что за твои грехи платить придется мне!»

Если мир Дмитрия Глуховского станет явью, что что будет с этими нежеланными детьми? А матерями, не сумевшими избежать государственной повинности носить плод? Не по зову сердца, не осознанным решением, но по необходимости, из-за небрежности, насилия или случайности, ставшие матерями. Страшно, что ростки этого нездорового отношения – презрения со стороны чайлдфри к детям и матерям, смешанного с брезгливостью - мы видим уже сейчас. И вместо того, чтобы выполоть сорняк с корнем, государство бережно поливает и удобряет его, добиваясь полностью противоположного эффекта. Честно скажу: те, кто выступает за финансовое бремя для женщин, желающих сделать аборт; те, кто желает аборт запретить; те, кто принуждает рожать жертв изнасилования и нищих девочек, а потом отбирает детей в детдома; те, кто показывает снимок УЗИ измученной, исплакавшейся женщине – государственные вредители и враги народа. Которые решили, что сами они понимают законы общества лучше всех, а женщины – вообще ничего не понимают. Решения этих людей тяжким грузом лягут на молодые поколения, и России от них так аукнется, что я даже боюсь и представить.

В итоге, что мы будем иметь? Много рожающих восточных леди, которые успешно (дай им бог здоровья и многочисленного потомства!) заполнят дыры в обществе, образовавшиеся от ЛГБТ, чайлдфри, незаконных абортов и материнской смертности из-за них, а также самоубийств женщин. Последние же проистекут из серии варварских, каких-то биолого-акушерских законодательных инициатив, от которых явственно пованивает душком Лебенсборна (погуглите это слово и ужаснитесь). Надеюсь, что, в безумных попытках улучшить демографию, у нас не будут строиться "детские фабрики". Таким образом, общество однозначно изменится: это будет уже другая культура, другая религия, другие традиции. Не сразу, нет, думаю, лет триста пройдет. Я не доживу.

Оставьте женщину в покое

Женщина любит детей. Она вообще людей любит, так уж повелось. Она видит больше (научный факт), более внимательна, более чувствительна. Она любит быть матерью, но не насильно, а когда душа и тело находятся в гармонии. Когда она хочет быть матерью. Тогда она вынашивает легко, рожает быстро, воспитывает грамотно, и успевает развиваться и сама. Количество детей при этом не ограничено, хоть двадцать. Но – и это важно – материнство должно быть желанным. Вот сюда нужно направлять инициативу наших обросших телесным жиром и душевной броней чиновников. Вот на это. Врач должен рассказывать, как прекрасно материнство, как чудесен ребенок, а не выставлять мать убийцей и сволочью. Психолог – не втаптывать ее в грязь, а рассказывать, как растет и крепнет связь между матерью и дитятей. Священник – не грозить карами небесными и муками ада, а открыть духовную сокровищницу материнства перед женщиной. И все это время с ней рядом должен быть ее мужчина, отец ребенка, который зачал младенца так же, как и его супружница.

Пока же у нас в стране наблюдается невероятный с точки зрения эволюции человеческий партеногенез: женщина сама беременеет, сама рожает, сама воспитывает. Мужчина в большинстве семей живет, будто на другой планете и смотри на все, что происходит, через узенькое стеклышко визира. Женщина чувствует себя брошенной, непонятой, одинокой и замученной. Мужчина – свободным, готовым к новым соитиям и осеменениям, развивающимся и облагораживающимся. Знаете, сколько женщин, посвятивших себя семье, слышали: «Ты чё-то разжирела, как корова, все дома сидишь!», «Ну ты и тупа-а-ая!», «Овца-овуляшка!»? Ну, факт - по сравнению со свободным отцом-орлом мать-курица выглядит бледновато.

Мужья, которые ведут прежнюю жизнь (господи, какие там фото УЗИ, они даже в магазин по-прежнему беременную жену гоняют, потому что не в состоянии купить что-то мало-мальски съедобное), никак не могут понять, почему жены, родившие бебиков, не могут снова тусить с ними, пить, учиться, делать карьеру, гонять на тачках… Помыкаются-помыкаются вокруг, поскучают – и все. Либо это превращается в рутину, либо рушится семья. И только там, где материнство было неотделимо от отцовства, где рождение ребенка было желанным, а не принудительным – только там крепкая семья, хорошие дети, счастливые родители.

Но, понимаете, какая вещь… кажется легче запугать, оболванить и унизить женщин, сделать из них скот, чем проводить титаническую просветительскую работу. Ведь, запугивая, ничего не тратишь, а половина общества все равно остается счастливой – мужики! Кругом выгода государству и государственникам. Однако же вот в чем соль: несчастные, оглупленные, изнасилованные матери вырастят такое поколение изломанных людей, что плакать будут все, в том числе и государство. Инфантильные распутные мальчики, инфантильные корыстные девочки, аутисты и хикикомори, трансгендеры и асексуалы, мечтающие свалить за рубеж таланты и – в огромном количестве – криминальные элементы. Хотя, конечно, в основном, это будут точные копии своих родителей: равнодушные мужья и измученные жены.

Вы хотите жить в такой стране? Я что-то не очень. Но я люблю Россию, и не хочу, чтобы она превратилась в одну большую человеческую свалку. Ладно, любовь к ближнему – я не настаиваю, это очень серьезное решение, но хотя бы уважение-то к ближнему проявите. Даже если этот ближний – женщина.

Картинки с таким содержанием очень популярны у молодежи. Удивлены? А я - нет.

С вами была и никуда пока не девается, ваша Ефросинья Кочигарова.

Другие статьи автора

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальный сети: