ГлавнаяСтатьиБесплатная фитнес-вечеринка на пляже "Мармелад" 19 июля
Опубликовано 11.07.2018 в 17:21, статья, раздел Увлечения, рубрика Тело в дело
автор: Галатея (Елена Савинцева)
Показов: 151

Бесплатная фитнес-вечеринка на пляже "Мармелад" 19 июля

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня я хочу рассказать о фитнес-вечеринке, которая пройдёт 19 июля на Пляже Мармелад!

Что такое фитнес-вечеринка?! Это вечер, где люди стараются проводить время комфортно, активно и весело, не только с пользой для тела, но и с пользой для души! В программе показательные номера от разных фитнес-направлений, мастер классы, весёлые конкурсы, розыгрыш абонементов в фитнес клубы и подарки от партнёров.

Приглашаем всех новгородцев активно провести летний вечер с пользой для здоровья, вход на вечеринку БЕСПЛАТНЫЙ! Начало 19.00.

Для участников вечеринки спортивный центр «Атлет» и фитнес-клуб «Галатея» проведут мастер-классы по направлениям:

АЭРО-ДЭНС — комплекс общеразвивающих танцевальных упражнений, выполняемых под ритмичную музыку. Занятия аэробикой способствуют подтягиванию мышц, формированию осанки, укрепляю сердца и сосудов, тело становится гибким и пластичным.

 ЛАТИНО — своим темпераментом покорили серьезную и строгую Европу, а вместе с ней и советское, а впоследствии, и постсоветское пространство, еще в 80-е годы 20-го века. Представляем адаптированный вариант этих танцев для фитнес-клубов в стиле «Соло».

ЗУМБА — танцевальная фитнесс-программа. Основа данного направления — ритмичные движения, выполняемые под специфическую музыку — упрощенную версию сальсы, меренге и др. Программа подходит для людей с любым уровнем подготовки.

БЕЛЛИ ДЭНС — позволяет развить гибкость, музыкальность, улучшить походку, координацию движений и осанку, работу легких и сердца. Регулярные занятия Belly Dance улучшают кровообращение в области малого таза, предотвращают всевозможные застойные явления.

ЛЕДИ ДЭНС — неординарный микс из самых популярных направлений танца – это то, что объединяет в себе Ladies dance. Тут присутствует и сексуальность Strip-plastica, и решительность Sexy R'N'B– каждый найдет для себя свою особенность. Музыка завораживает, а движения из разных стилей никогда не надоедают однообразием.

POLE DANCE- словосочетание «танцы на пилоне» у большинства людей вызывает единственную ассоциацию – стриптиз в клубе. А ведь эти люди просто не осведомлены, что упражнения на пилоне, другие названия – pole dance или танец у шеста – это полноценный спорт, по которому проводятся соревнования и чемпионаты стран и мира. По сути, один из видов танцевальной гимнастики, как аэробика, ритмика, акробатический рок-н-ролл, фанк и другие, отличие которой только в том, что танцевальные движения и трюки под музыку выполняются не на полу, а у шеста и на нем в воздухе. Кстати, мужчина на пилоне – явление также нередкое – мужской pole dance отличается упором на акробатичность и силовую сторону трюков, содержит много элементов воркаута и паркура, а вместо музыки часто применяются ритмичные звуки (барабанная дробь, шум природы, механических устройств и т.п.). Пол дэнс в исполнении мужчин чаще называется шестовой акробатикой и по ней также проводятся чемпионаты – посмотрите фото и видео, насколько красив этот спорт.

Мастер-класс:
1. Крутки на пилоне для новичков
2. Элементы на пилоне для новичков
2. Элементы на пилоне для продвинутых

ЙОГА — сочетание физических поз, дыхательных техник, медитации. За пяти тысячелетнюю историю йоги, она переживает ренессанс в современной культуре, заменив набедренную повязку на купальник и пару леггинсов. Йога стала популярной в качестве физических упражнений, основанных на асанах (физических позах) для способствования телесному и психическому контролю.

В перерывах между мастер классами будут представлены показательные выступления: ТАБАТА, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ТРЕНИНГ, BOSU, БОДИБАЛЕТ, ПОИНГ, СТЕП АЭРОБИКА, конкурсы и соревнования для мужчин и женщин!

Участники вечеринки могут активно заниматься фитнесом или просто наслаждаться номерами, конкурсами и кухней летнего кафе! Будьте активными и наполняйте жизнь новыми красками!

До встречи на вечеринке! Руководитель проекта, Савинцева Елена.

Другие статьи автора

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: