ГлавнаяСтатьи В пух и прах
Опубликовано 21.05.2016 в 17:15, статья, раздел Искусство, рубрика Взгляд из-за угла
автор: Андрей Киселёв
Показов: 874

В пух и прах

Вначале говорю спасибо всем, кто читает мои попытки перенести мысли в сочетание букв, слов и предложений. Спасибо так же конструктивно критикующим товарищам и тем, кто дает дельные советы. Ну и, конечно же, огромная благодарность каждому, кто спрашивает…

Вопросов много. О свободном времени, о том, почему мою кошку зовут Собака, и где сейчас «Double side»? Чем занимаюсь дома, рассказывать пока не стану. Да и про кошку промолчу. Где в данную минуту находятся люди из команды DSBC, я не знаю. Скорее всего, спят в своих кроватках, ибо на дворе сейчас два часа ночи. А вот чем они будут заниматься, когда проснутся, это возможно уже интересно.

11 июня Великий Новгород громыхнет пятым открытым молодежным арт-фестивалем «Птица», под широким крылом которого начнет свою жизнь джем уличных танцоров – «В пух и прах»! План, регламент и условия пока еще уточняются.

Доподлинно станет известно позже. Пока могу сказать, что участникам предложат показать «визитки» от школ (по желанию и на добровольных началах), потом будут соревнования между двойками во всех стилях уличных танцев, ну, и жаждущим выяснить отношения без прямой агрессии, отказывать не станут.

Призы? Пустые руки победителей – не наш случай! Кровь, пот и слезы тренировок получат свои материальные оценки.

Музыка? Наездник на дисках из винила Said (Сергей Сахновский) обещал не пугать народ мрачным «электро темной стороны». Он бросит в массы бесценные сапфиры треков из собственной коллекции.

Ведущий? Тракторизмо (Сергей Шевченко). Здесь больше не чего сказать. И так понятно.

Информация? Готовьтесь – Boogieman (Юрий Филиппов) создаст дизайн афиши и завалит вас информативным спамом. Отнеситесь с пониманием, читайте внимательно, без обид и занесения в «черный список».
Подробности читайте в начале следующей недели в VK. Группы: Double Side Breakdance Community и КЛИНИКА DS.

И кстати — насчет вопроса о свободном времени — сегодня, с 18:00 я провожу досуг в ДКИМ «Город» на спектакле «СМИСТЕРИЯ».
Вот и все. Запомните эти названия: «Птица» и «В пух и прах».
Добра нам всем! Пусть будут танцы!
До новых встреч в рубрике ОК-журнала «Взгляд из-за угла».
Всегда Ваш, Андрей Киселев.

Фото из открытых источников и архива автора.

Другие статьи автора

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: