ГлавнаяСтатьиМария Удовиченко: "Проект "Новая звезда" дал мне огромный опыт"
Опубликовано 6.05.2016 в 11:15, статья, раздел События
автор: Марина Боброва
Показов: 1164

Мария Удовиченко: "Проект "Новая звезда" дал мне огромный опыт"

В свои 17 лет рушанка Мария Удовиченко стала лауреатом многочисленных музыкальных конкурсов Новгородской области, дважды внесена в книгу "Талантливая молодёжь Новгородской области", а также успела выпустить сольный альбом "Душа". Певица не остановилась на достигнутом и решила штурмовать большую сцену. Штурм удался: голос Марии на ТВ-конкурсе "Новая звезда" услышала вся Россия, и, более того, благодаря голосованию зрителей рушанка прошла во второй тур проекта. На этом участие Марии в конкурсе закончилось. Может быть, новгородцы просто не знают своих звёзд, а потому голосовали меньше, чем другие регионы за своих представителей? Думаем, пора это исправить.

Мария,как началось ваше увлечение вокалом, есть ли у вас музыкальное образование?

— Начала петь я еще с 4-х лет, да и без музыки себя в жизни не представляла, так что я сразу выбрала для себя любимое дело. Окончила музыкальную школу по классу хоровое пение в Старой Руссе, далее поступила в МГКИ (Московский Губернский колледж искусств) на отделение "Эстрадное пение", на данный момент заканчиваю 2-й курс.

Как вы попали на конкурс? Есть ли у вас музыкальные награды?

— Отправила заочную заявку (не могла попасть на очный кастинг в Москве т.к на то время я улетала выступать с ребятами из колледжа в Китай). Это не первое телевизионное шоу, в котором я участвую - до этого выступала в новгородском проекте "100 голосов". Музыкальных наград у меня много: есть несколько Гран-При, а в основном, я являюсь лауреатом международных и всероссийских конкурсов.

Чем увлекаетесь помимо музыки?

— Помимо музыки я часто рисую, это меня очень расслабляет.

Жюри довольно резко критиковало ваше последнее выступление. Как сами оцениваете его и как относитесь к критике? Над чем будете работать?

— На момент моего выступления, произошло много резких событий, к которым я не была готова, что повлияло на меня психологически и я не смогла выложиться на свой максимум. К критике отношусь спокойно, даже люблю её, так как, в любом случае, нет предела совершенству. Работаю, по сути, над всем, даже отработанные мной элементы я не оставляю "без присмотра": голос у вокалиста, как и мышцы у спортсмена - всегда нуждаются в поддержании формы.

Как относятся друзья к вашему успеху?

— Так сказать, "друзей" у меня нет, у меня есть мои родные, мой любимый человек. Знакомые поддерживают всячески как только могут, за что им всем огромное спасибо. После переезда в Москву друзей я заводить до сих пор не спешу.

Чем вы занимаетесь сейчас?

— Только на днях я вернулась в Москву из Тюмени. До этого, естественно, у меня были репетиции, да и сейчас они возобновятся.

Исполненные песни - ваш выбор? Какую музыку вы вообще любите?

— Нет, выбор был не мой, мне их дали на проекте. Музыку я слушаю по настроению - от классики до рока.

Как оцениваете соперников по проекту?

— Соперники были весьма сильными, но я уже выбыла из проекта.

Чем будете заниматься после "Новой звезды"? Что вам дал конкурс, как артистке?

— Буду пока дальше учиться. Проект мне дал огромный опыт, чувствую себя теперь более уверенной.

Фото Марии Удовиченко и проекта "Новая звезда".

Читайте также в "ОК"-журнале интервью с участником "Новой звезды" 2015 года от Новгородской области Сержом Диланом.

Другие статьи автора

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: