ГлавнаяСтатьиТы все ещё делаешь это?
Опубликовано 28.04.2016 в 16:15, статья, раздел Жизнь, рубрика Шаг к мечте

Ты все ещё делаешь это?

"Никакую проблему нельзя решить на том же уровне, на котором она возникла"

Альберт Эйнштейн

Вы хотите изменений? Хотите решить для себя какие-то задачи? Тогда хочу напомнить вам слова Эйнштейна: "Никакую проблему нельзя решить на том же уровне, на котором она возникла" . Что это значит? А это значит, чтобы решить проблему необходимо перейти на другой уровень осознанности, только тогда к вам придут определенные варианты решений, и вы сможете выстроить план действий, в котором будете действовать по-другому. Это важно.

Очень часто люди хотят изменений на внешнем уровне, а сами остаются «старыми», то есть думают и делают все так же, как и раньше. Но если вы хотите изменений во внешнем мире, то есть, в бизнесе, в отношениях, в карьере, важным становится сначала измениться самому. По-другому не бывает.

Личностные изменения – это тот путь, который является началом, потому что изменив себя, перейдя на новый уровень осознания себя и своей жизни, человек может менять и свои действия, свое поведение. Он начинает видеть что нужно сделать такого, чего он раньше никогда не делал. Если вы замечаете, что то, что вы раньше делали для своей цели, не работает, значит надо перестать это делать. Конечно, это путь развития, по которому легче идти с профессионалом, и если вам важно произвести изменения в бизнесе, в отношениях, в карьере, да и в других сферах жизни, то приглашаю вас к сотрудничеству в формате индивидуального коучинга . Вы увидите свои достижения в очень короткие сроки, потому что у вас будет и цель, и поддержка, и «карта», по которой нужно идти. Так что звоните или пишите (8162) 555­341; электропочте: olga@praktika­coach.ru

Фото из открытых источников.

Остальное здесь:

Другие статьи автора

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальный сети: